В добрый час, за евротрофеями!!!
Поездки/выезды, вынесены в отдельную тему
Поездки на матчи Лиги Чемпионов и Лиги Европы сезона 2016-2017
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Tiestorzn1 писал(а) 14 сен 2016, 13:31:Это явно исключение
Даме Ндой играл в Англии после переезда.
Tiestorzn1 писал(а) 14 сен 2016, 13:47:15 игр 5 мячей и далее командировка в аренду. Мимо.
В Англии даже лучше заиграл.
О чем речь вообще, не пойму.
Omen.77 писал(а) 14 сен 2016, 14:00:А почему ещё никто прогноз на сегодня не делает? Моё предположение 3:1. (не в пользу ЦСКА). Ну не умеют они с немцами играть. За последние 5 сезонов ЛЧ Вольфсбург, Бавария (дважды). Результат - 6 поражений в 6 играх.
Tiestorzn1 писал(а) 14 сен 2016, 13:57:Так зафеерил, что с ним контракт продлевать не стали и в аренду отправили
Н’Дойе признан лучшим игроком «Халла» в феврале
Иногда лучше жевать, чем говорить. В Халле он был одним из лучших:
Н’Дойе признан лучшим игроком «Халла» в феврале
Tiestorzn1 писал(а) 14 сен 2016, 14:45:Одним из лучших был и никого не заинтересовал из АПЛ
Tiestorzn1 писал(а) 14 сен 2016, 13:57:с ним контракт продлевать не стали и в аренду отправили
Он был ПРОДАН туркам, когда команда упала в чемпионшип,
и ОТТУДА отдан в аренду в АПЛ в Сандерленд.
Omen.77 писал(а) 14 сен 2016, 14:40:добряк7
И с топ клубом Вольфсбург ни одна команда не справится. И с Викторией и с АИКом Шведским. Да полно таких супер клубов на моей памяти было.
Tiestorzn1 писал(а) 14 сен 2016, 14:45:А сейчас эта заигравшая суперзвезда сидит под 34 летним Дефо
Tiestorzn1 писал(а) 14 сен 2016, 14:55:15 игр 5 голов. В АПЛ заиграл? Нет
или ждешь воспоминаний про Ростов
Мессадж был про то что наша лига такое дно, что наши суперфорварды там сидят на лавках?
Так надо суперфорвардов рассматривать, а не Ндоя с Ниассом.
Вот Павлюченко нормально играл в Англии и Аршавин тоже. Или по ним тоже будем спорить?
Tiestorzn1 писал(а) 14 сен 2016, 15:02:Мессадж был про то что наша лига такое дно, что наши суперфорварды там сидят на лавках?
Так надо суперфорвардов рассматривать, а не Ндоя с Ниассом.
Вот Павлюченко нормально играл в Англии и Аршавин тоже. Или по ним тоже будем спорить?
Про то, что как бы тут не феерили там ни кто не заиграл.
Этих двоих я заигравшими тоже не считаю - Аршавин играл год.Ярко и круто, но год.
Павлюченко сидел, играя в кубках и ЛЕ. Был стабильно 3-4 выбором тренера, забивая свои 10 в год.
Заиграл это Мостовой с Карпиным, в моем понимании.
P.S. Олич вот заиграл для примера.
добряк7 писал(а) 14 сен 2016, 14:56:И нахера ты нам это напоминаешь
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум