Ребята, ну дайте наводку где дешевле? А то я сколько ни спрашивала везде только дороже просили.
Не надо провоцировать на нарушение правил форума, "наводки" запрещены правилами форума rules.php
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
akyla писал(а) 11 сен 2016, 08:58:Ребята, ну дайте наводку где дешевле? А то я сколько ни спрашивала везде только дороже просили.
Plutonium-239 писал(а) 09 сен 2016, 18:06:Marantz40
А я не поленился, позвонил и проконсультировался...
Plutonium-239 писал(а) 20 сен 2016, 17:18:Я ВНЖ первый раз продлял ещё до закона о трёх литовцах, потом пришлось подстраиваться. Сейчас надо думать как лишних уволить и как-то под новые требования соответствия подгонять. Ладно это я... у меня ситуация такая, что это нужно для легального нахождения с семьёй в стране, а у кого реально какой-то бизнес - это ж караул!
Plutonium-239 писал(а) 15 сен 2016, 09:25:Marantz40
По поводу ИП вы сами пробовали? Или это просто ваши фантазии?
Имущество ИП - это имущество физического лица. Его стоимость проконтролировать невозможно и сегодня оно есть, а завтра его нет.
diver1 писал(а) 14 сен 2016, 19:23:Marantz40 Разумеется за качество нужно платить, но не переплачивать в разы. 5700 евро за получение ВНЖ это по любому переплата. Да и высокая цена совсем не гарант качества. По хорошему нужно разбираться в процессе и максимально контролировать его, тогда и проблем меньше будет в будущем.
Plutonium-239 писал(а) 20 сен 2016, 18:27:Marantz40
Чаще всего разная цена на один и тот же товар. А по ИП: ещё раз повторюсь - вы сами пробовали, или это ваши фантазии?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Как получить ВНЖ/ПМЖ за границей