Ранее (в 2014 году) PortAventura Caribe Aquatic Park предлагался со скидкой 50% постояльцам отелей Порт Авентура.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Triatlon писал(а) 11 сен 2016, 18:41:Поскажите,пож.,задумалась о поездке в конце марта 2017,в сл.году когда парк открывается?
Triatlon писал(а) 12 сен 2016, 14:21:Написала им письмо-открытие парка 7 апреля 2017 года
ElkaSt писал(а) 13 сен 2016, 15:19:Подскажите, мне пожалуйста!
Уже находимся на отдыхе в Салоу. Билеты в Порт Авентура заранее не купили. Если сейчас купим на сайте 365ticket, то не знаем как их распечатать. Это обязательно? На телефоне можно показать? Как быть то подскажите пожалуйста. Или может кто знает где в Салоу можно распечать билеты. В отеле не разрешают....
ElkaSt писал(а) 13 сен 2016, 15:19:где в Салоу можно распечать
Inferna76 писал(а) 13 сен 2016, 15:52:ElkaSt писал(а) 13 сен 2016, 15:19:Подскажите, мне пожалуйста!
Уже находимся на отдыхе в Салоу. Билеты в Порт Авентура заранее не купили. Если сейчас купим на сайте 365ticket, то не знаем как их распечатать. Это обязательно? На телефоне можно показать? Как быть то подскажите пожалуйста. Или может кто знает где в Салоу можно распечать билеты. В отеле не разрешают....
Зайдите в офис Баспланы, может они за небольшое вознаграждение дадут вам распечатать
Сразу конечно.ElkaSt писал(а) 13 сен 2016, 18:07: Как быстро приходят билеты на почту с сайта 365ticket, сразу или в течении 14 дней?
VankaSysanin писал(а) 29 сен 2016, 11:49:Привет! Отдыхаем сейчас в Камбрилсе.
Думал купить билеты через тикет365, но вот вопрос. Они с открытой датой? И можно ли второй день посетить по этому билету другому человеку? Знаю что если через Басплан брать на два дня, то можно.
И еще тут на обороде Кока-Колы увидели промо акцию: соберите 4 этикетки и обменяй на скидку в 20 евро (одна этикетка 5 евро).
Теперь думаю лучше взять один день и со скидкой. Только колы надо ящик брать, нас четверо:) есть кто нибудь кто использовал акцию колы?
VankaSysanin писал(а) 29 сен 2016, 13:09:Читал, думаю условия у них разные. Тут вроде только на один день можно взять бидет со скидкой.
VankaSysanin писал(а) 06 окт 2016, 22:12:16 бутылок пришлось купить на 4 чел, упились колы, видеть не могу ее:)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Достопримечательности Испании. Культурная жизнь