Сайт Визового Центра Финляндии в Москве: https://visa.vfsglobal.com/rus/ru/fin
Страховка для визы в Финляндию
Запись в ВЦ
Запись в ВЦ Финляндии Москва на подачу документов на визу
Сейчас этот форум просматривают: GoGo.Ru [Bot] и гости: 0
Мантихора писал(а) 15 авг 2016, 16:16:У меня уже имеется страховка, которая покрывает даты пребывания в шенгене (поездка на пароме 27.09-30.09.16г) и страховка у меня до 30.09.16г
она действительна на дату подачи анкеты ( действует с октября 2015 года), но в связи с тем,что она истекает в сентябре - могу ли я запросить годовую визу?
...при запросе на годовой мульт вторая дата ( как бы выезда из шенгена) - ставится та, по какую я хочу получить визу.
Мантихора писал(а) 15 авг 2016, 17:08:**Sashka**
Благодарю! я просто не могу найти в анкете, где указать именно данные текущей поездки. прописать в cover letter?
**Sashka** писал(а) 15 авг 2016, 19:30:Мантихора писал(а) 15 авг 2016, 17:08:**Sashka**
Благодарю! я просто не могу найти в анкете, где указать именно данные текущей поездки. прописать в cover letter?
Вы прописываете не текущую поездку, а срок на какой просите визу. Первая дата - это дата Вашего планируемого въезда (ее вы берете из гостиничной брони), вторая дата - это дата окончания вашей будущей визы. Именно гостиничная бронь, а точнее ее даты и дает представление о Вашей первой (текущей) поездке под которую Вы и оформляете визу.
Мантихора писал(а) 15 авг 2016, 21:41:я еду на пароме, первая страна - Финляндия. там буду один день (с утра до вечера), далее - Швеция и Эстония. в целом, в брони парома эти даты все есть. я думаю это тоже подойдет?
Мантихора писал(а) 15 авг 2016, 21:41:так, но дело в том,что я еду на пароме, первая страна - Финляндия. там буду один день (с утра до вечера), далее - Швеция и Эстония. в целом, в брони парома эти даты все есть. я думаю это тоже подойдет?
Мантихора писал(а) 25 авг 2016, 13:49:Опять же для отчетности - сегодня привезли паспорт с визой. просила на год, дали на полгода
HolyFather писал(а) 22 июн 2016, 00:39:Финны в первый раз дают мульт на полгода.
Vikkii77 писал(а) 02 сен 2016, 13:10:если первый раз в Финляндию, то дадут точно только на полгода?
SergeyK111 писал(а) 04 сен 2016, 10:53:При подаче документов достаточно купить страховку на даты первого посещения?
Собираюсь на один день, можно купить страховку на сутки?
Мантихора писал(а) 05 сен 2016, 13:26:Ваша страховка должна действовать с момента подачи документов на визу и до окончания сроков первого пребывания. т.е. одним днём никак не обойдетесь.
Мантихора писал(а) 05 сен 2016, 13:26:Ваша страховка должна действовать с момента подачи документов на визу и до окончания сроков первого пребывания. т.е. одним днём никак не обойдетесь.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Виза в Финляндию самостоятельно