Аэропорт Бове (BVA) как добраться из Парижа

Транспорт в Париже: парижское метро, автобусы, такси. Проездные билеты в Париже. Как добраться из аэропортов Парижа в город, проездные билеты в Париже, парижское такси и Uber, поездки по Парижу на общественном транспорте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Аэропорт Бове (BVA) как добраться из Парижа

Сообщение fatality » 21 июл 2016, 17:27

sashashorin писал(а) 21 июл 2016, 17:15:смотрю первый автобус из г.бове в аэропорт прибывает в 7:35,а вылет в 8:45 -хватит 1часа?хм
или же спать в пари и стартовать в 5:30 шатлом?

Не знаю, как сейчас. Но когда мы вылетали, был серьезный секьюрити чек (видимо, в связи с чемпионатом). Плюс пришлось отдельно доплатить за перевес багажа. В общем, мы за час не успели бы, скорее всего (или успели бы, но серьезно понервничав).
fatality
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 33
Отчеты: 1

Сообщение istarchik » 15 авг 2016, 09:38

Привет всем! Вылет из Бове в 8.45 утра в пн. Как можно добраться к этому рейсу ?
istarchik
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Poseidon » 17 авг 2016, 17:55

istarchik писал(а) 15 авг 2016, 09:38:Как можно добраться к этому рейсу ?

Откуда?
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3708 раз.
Страны: 67
Отчеты: 107

Сообщение СтеллаН » 30 авг 2016, 23:51

4 сентября прилетаем в Бове. Как лучше добраться в Париж? Нас 16 человек. Автобус едет только до станции Порт Мая .Может есть возможность прямо возле аэропорта взять минивэн или что то еще? Хочется доехать сразу до отеля)
СтеллаН
новичок

Сообщение Lesnik-Sadovod » 31 авг 2016, 11:50

СтеллаН писал(а) 30 авг 2016, 23:51:4 сентября прилетаем в Бове. Как лучше добраться в Париж? Нас 16 человек. Автобус едет только до станции Порт Мая .Может есть возможность прямо возле аэропорта взять минивэн или что то еще? Хочется доехать сразу до отеля)

Ну тогда не мини, а нормальный автобус - цена вопроса, в смысле трансфера (на вскидку, вариантов много) в районе €330, т.е. €20 с каждого (естественно, до нужного места в Париже, сиречь гостиницы).
Lesnik-Sadovod
почетный путешественник

Благодарил (а): 105 раз.

Сообщение СтеллаН » 31 авг 2016, 23:34

Lesnik-Sadovod писал(а) 31 авг 2016, 11:50:Ну тогда не мини, а нормальный автобус - цена вопроса, в смысле трансфера (на вскидку, вариантов много) в районе €330, т.е. €20 с каждого (естественно, до нужного места в Париже, сиречь гостиницы).

Автобус надо предварительно заказать? Или на месте в аэропорту?
СтеллаН
новичок

Сообщение Lesnik-Sadovod » 01 сен 2016, 12:44

СтеллаН писал(а) 31 авг 2016, 23:34:
Lesnik-Sadovod писал(а) 31 авг 2016, 11:50:Ну тогда не мини, а нормальный автобус - цена вопроса, в смысле трансфера (на вскидку, вариантов много) в районе €330, т.е. €20 с каждого (естественно, до нужного места в Париже, сиречь гостиницы).

Автобус надо предварительно заказать? Или на месте в аэропорту?

Ну естественно нужно заказать заранее.
Наберите в гугле "paris beauvais transfert", получите список фирм занимающихся трансферами, выберите тех, кто согласен перевозить группы свыше 8 человек, сравните цены итд. Два варианта, что я для интереса проверил, выдали в районе €320-330 за 16 человек (группами по 7 чел. на миниавтобусах выйдет просто дороже в сумме).

Как закажете (скорее всего потребуют предоплату) они пришлют вам информацию, как найти заказанный автобус в аэропорту по прибытии (обычно в соотв. месте стоит встречающий с табличкой, но возможны варианты). Если рейс задержат, то они вас дождутся (именно для этого они просят номер рейса), в этом собственно преимущество трансферов перед другими способами передвижения, за что в т.ч. они деньги и берут.
Последний раз редактировалось Lesnik-Sadovod 01 сен 2016, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Lesnik-Sadovod
почетный путешественник

Сообщение СтеллаН » 01 сен 2016, 12:50

Поняла! Спасибо)

От Модератора - выдержка из Правил:
1.10 ...Воздержитесь от однословных постов типа "спасибо" - для благодарностей автору используйте систему поощрений (кнопка "Спасибо" в правом верхнем углу окна с сообщением)
СтеллаН
новичок

Сообщение crack » 02 сен 2016, 09:55

Подскажите, билеты на шатл именные? собираюсь брать на сайте туда-обратно на 2х с одного аккаунта. И есть ли разница между распечатанным билетом туда и обратно? Водитель его забирает при посадке?
crack
новичок

Страны: 28

Сообщение gatteo » 05 сен 2016, 16:20

sashashorin писал(а) 21 июл 2016, 17:15:смотрю первый автобус из г.бове в аэропорт прибывает в 7:35,а вылет в 8:45 -хватит 1часа?хм
или же спать в пари и стартовать в 5:30 шатлом?

У мня похожие опасения, буду в январе оттуда лететь, и уже решила остановиться в городе переночевать. Расскажите потом, хватило ли времени на регистрацию?
Кто подскажет во сколько у Райн Эйра закрывают регистрацию? Насколько я помню, у них четко регистрация заранее онлайн, в аэропорту надо платить комиссию. может что поменялось, скорректируйте меня
gatteo
участник

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение Lesnik-Sadovod » 05 сен 2016, 18:27

gatteo писал(а) 05 сен 2016, 16:20:Кто подскажет во сколько у Райн Эйра закрывают регистрацию?
В смысле, прием багажа? За 40 мин.
gatteo писал(а) 05 сен 2016, 16:20:Насколько я помню, у них четко регистрация заранее онлайн, в аэропорту надо платить комиссию. может что поменялось, скорректируйте меня

Не поменялось. Но есть еще сдача багажа и проверка наличия виз. В принципе, должна быть очередь для опоздавших, ну и за 20 мин. добежать до выхода на посадку - это тоже прыть нужна.
Lesnik-Sadovod
почетный путешественник

Сообщение gatteo » 06 сен 2016, 10:19

Я летала из Милана в Вильнюс в 2014, по прибытии в аэропорт была очередь, аккруатно разделенная змейкой, нужно было пройти процедуру регистрации посадки на рейс, типа того, при том, что доп багаж я не сдавала и регистрировалась заранее онлайн. В этой связи в очереди я стояла час точно, и еще час ожидала посадку.
Думаю заложить 1,5-2 часа до вылета на эту волокиту.
И вопрос к бывалым,ходит ли автобус 12 раньше 7-10, возможно кто-то уже ездил?
gatteo
участник

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение AndyXmas » 06 сен 2016, 10:36

crack писал(а) 02 сен 2016, 09:55:Подскажите, билеты на шатл именные? собираюсь брать на сайте туда-обратно на 2х с одного аккаунта. И есть ли разница между распечатанным билетом туда и обратно? Водитель его забирает при посадке?

Нет, билеты не именные, можете взять хоть 5 билетов с одного аккаунта.
Ну на билетах написано Бове-Париж и на другом Париж-Бове.
Не забирали, сканировали билеты и отдавали обратно.
AndyXmas
почетный путешественник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 24

Сообщение Rupinskiy » 10 сен 2016, 22:18

Здравствуйте, планирую ехать семьей в Париж - лечу Ринейром в Бове - присматривался к общ. транспорту - самым оптимальным для себя увидел Навиго - тем более есть знакомые в Иль Де Франс - посему сама карта будет бесплатной. Но есть вопрос по трансферту - Бове Париж - если выбирать Вариант - поездом с Бове - будет ли на этот маршрут действовать Навиго? - информация по вопросу очень разная - водном месте говорят что нет в другом что да так как навиго начал распостраняться на пригороды Парижа. И еще вопрос по поводу поезда - сколько стоят билеты для детей - стандартное правило 1/2 цены или нет?
Rupinskiy
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение denusko » 19 сен 2016, 00:18

Здравствуйте, постараюсь кратко и четко поставить вопросы:
Прибытие в Бове 15:40 (я и жена)
1. Трансфер с Бове(аеропорт) в Париж - чем лучше и дешевле?(за блаблакар знаю, пока на наше время нет вариантов)
2. А шатл и автобус одно и то же?
Вылет с Бове 9:35
3. Когда лучше добрать до аеропорта?(вечером-утром?)
4. График работы аеропорта какой? (читал в теме что с 22:00 до 06:00 он закрыт и туда не пускают людей переждать к самолету, правда это?)
5. За сколько времени до вылета нужны прибыть в аеропорт? (ryanair)
Сайт автобуса/шатла пишет что за 3 часа 15 мин нужно быть в аеропорту, так ли это?

Вообще конечно хотелось бы добраться блаблакаром(дешевле ), но понимаю что скорее всего возьмем 2 по 29е
Ну и что бы не рисковать, хотелось бы прибыть в аеропорт вечером/ночью, когда там ходят последние автобусы/шатлы. Но можно ли переждать в аеропорту?)

Тему читал, последние 4 страницы, от 2015 года
denusko
новичок

Сообщение crack » 19 сен 2016, 00:31

с аэропорта еще можно поехать блаблакаром, если разница существенная и не спешите, но на вылет с утра я бы точно не рисковал.
Шатл проще всего, автобус до Бове и поезд выйдет примерно столько же, за то времени больше потеряете.
Проще всего снять жилье в районе Порт Майо, оттуда недалеко до многих достопримечатльностей и не придется тратиться на дорогущее метро.
Был на той неделе в Париже, потратился не метро, чтобы съездить туда-сюда на Монмартр и Сакре Кёр, остальное мне интересное прошел пешком, погодка была замечательной.
Последний раз редактировалось crack 19 сен 2016, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
crack
новичок

Сообщение denusko » 19 сен 2016, 00:40

Благодарю.
Появились еще два вопроса:
1. Если куплю билеты на шатл, могу ли я поехать в аэропорт шатлом который по расписанию идет на самолет который пораньше, что бы успеть вовремя везде?(параноик немного )
например мой самолет 9:35, мой шатл идет от Порт Майо в 6:35, но там еще есть пораньше на 5:35 вроде, можно мне на него? или нет?

2. Если я надумаю такой вариант, снять жилье в Бове (знаю многие так делали), деньги по сути те же, но зато с утра будет проще в аэропорт, чем тогда с городка Бове добраться в аэропорт? Автобус 12, где то читал, так? Если да, то где найти расписание?

Забыл указать что летим на Гран - Канарию, через Париж(27/09-29/09) и Малагу. В Париже выходит 1.5 дня. Посоветуйте как лучше спланировать время и логистику.
denusko
новичок

Сообщение crack » 19 сен 2016, 00:49

На автобусе можно и раньше ехать, просто есть рекомендованное время, после него вам никто не гарантирует, что вы успеете на рейс.

Маршрут прост на такой срок: от Триумфальной арки пройтись по Елисейским полям, дойти до моста Александра 3, по обе стороны Сены начнутся основные достопримечательности, прийти днем и ночью к Эйфелевой башне, если останется время, можно зайти так же в Люксембургский сад и съездить на Монмартр и Сакре Кёр.
Я бы не стал время тратить на организацию и логистику ночевки в Бове на такой короткий срок, лучшей ехать рано утром на вылет шатлом.
crack
новичок

Сообщение dimos011 » 02 окт 2016, 22:06

Здравствуйте! Интересует проезд из аэропорта Бове в Париж на автобусе:

1) Автобус, который обслуживает кокой-либо авиарейс выходит через 20 минут после прилета, достаточно ли этого времени, если нужно получать багаж?
2) Самолет доставляет в аэропорт 150-200 человек, многие захотят поехать на автобусе, т.к. это значительно дешевле того же такси, а автобус вмещает человек 40, не скапливаются ли очереди с предыдущих рейсов?
dimos011
новичок

Сообщение xblood » 14 ноя 2016, 00:18

Интересные вопросы задал человек! Услышал бы ответ на них! Есть билет в этот аэропорт и у меня...
И еще, ткните на ссылку где можно заказать автобус за 20Евро который везет до отеля... не могу найти что-то. То, что нашел стоит от 40 евро...
Без пруда, не вытащишь и рыбку из него (с)

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 6

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форумТранспорт в Париже. Как добраться из/в Париж

Включить мобильный стиль