Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
konsts писал(а) 22 июл 2016, 11:21:Уже интересно. А почему, когда ходите за грибами вспоминаете Османд?
konsts писал(а) 14 авг 2016, 16:32:Все охватывают карты osm, которые эта программа использует. Там достаточно подробно отображаются и дикие уголки Лат.Америки. например, Перу или Боливии. Насчет Африки не скажу, не бывал.
konsts писал(а) 14 авг 2016, 20:12:Я правда пользуюсь OsmAnd, но у них с МапсМи общая картографическая база. Пока я не нашел убедительных доводов, чтобы перейти с османда на мапсми. Но, если Вы начинаете пользовать, то попробуйте мапс. Его тут все хвалят.
konsts писал(а) 14 авг 2016, 20:12:Я правда пользуюсь OsmAnd, но у них с МапсМи общая картографическая база. Пока я не нашел убедительных доводов, чтобы перейти с османда на мапсми. Но, если Вы начинаете пользовать, то попробуйте мапс. Его тут все хвалят.
А можно ли в Maps.me воспользоваться уже готовыми маршрутами, созданными кем-то другим?
wowek писал(а) 09 апр 2016, 18:46:Теперь можно не загружать страну или крупный регион целиком, а только ту местность, что нужна.
ПрофиТ писал(а) 21 окт 2016, 12:13:Интересно для чего они это делают ?
Аleкsаndr писал(а) 16 авг 2016, 19:41:Мне в первую очередь важно что бы я глубоко в лесу не заблудился, потому как в планах леса Латинской Америки и всяческих Зимбабве.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Навигаторы GPS