что посоветуете
Форум Винского рекомендует:
Поиск и бронирование отелей в Нью Йорке на Букинг.ком с отзывами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Michael53 писал(а) 31 авг 2016, 20:10:"Hotel 31"
Я не знаю, на какой информации основывают свое мнение уважаемые bromisaich и Анжела Борисовна, но я вот взял и посмотрел отзывы на tripadvisor и они оказались к удивлению существенно положительней средних по больницеMichael53 писал(а) 31 авг 2016, 20:10: "Hotel 31" 120 East 31 Street, Kips Bay.
vagabondit писал(а) 31 авг 2016, 21:14:Я не знаю, на какой информации основывают свое мнение
3pkm писал(а) 31 авг 2016, 23:03:Сколько стоит пресловутый Отель 31, чтобы понять, какой бюджет запланирован и сколько есть готовность потратить?
Ну, в общежитии люди месяцами-годами живут, а тут человек приeхал на недельку на попсовой тусовке покуролесить с утра до ночи и соблазнен ночлегом рядом с ней. Ясно, что лучше всего быть здоровым и богатым и жить в Plaza или, на крайняк, в Four Seasons, и что на Манхеттене дешево не бывает, но 1443 отзыва на tripadvisor подсказывают, что это не клоповник и не Кибера. Это все, к чему я хотел привлечь внимание - что лучше почитать мнение 1443 человек, ночевавших в отеле, чем двоих, его в глаза не видевших. А там, думаю, вопрошаюший сам разберется, он человек взрослый.Анжела Борисовна писал(а) 31 авг 2016, 22:52:2* отель в Нью-Йорке - это примерно как общежитие на ул. Стромынка, 32.
vagabondit писал(а) 31 авг 2016, 21:14:Я не знаю, на какой информации основывают свое мнение уважаемые bromisaich и Анжела Борисовна, но я вот взял и посмотрел отзывы на tripadvisor и они оказались к удивлению существенно положительней средних по больнице
Это без вопроса, у друга даже в Урюпинске лучше, но раз Michael53 задается таким вопросом, значит к тому есть основания.bromisaich писал(а) 01 сен 2016, 01:42: то лучше бы у таких друзей,
Конечно, аерить надо только Библии да Корану, ну Хадиту на крайняк,все остальное же только в учет принимать. Тripsdvisor, безусловно не идеален, как и оценки booking'a, но все же там 1443 отзыва, против наших трех здесь. Хотя мой можно не брать в учет - я сам себе не очень-то доверяю.bromisaich писал(а) 01 сен 2016, 01:42:А отзывам с трипэдвайзера и хоть откуда - я не сильно верю
vagabondit писал(а) 01 сен 2016, 03:31:Тripsdvisor, безусловно не идеален
vagabondit писал(а) 01 сен 2016, 03:31:но все же там 1443 отзыва, против наших трех здесь
Павлин писал(а) 01 сен 2016, 09:21:Мало кто читает тему с начала, а там была ссылка на сайт для проверки на клопов, т.к. для Н.Й. это большая проблема. Вот сайт http://bedbugregistry.com/
Ну, слава богу, репутазция трипадвайзора реабилитированаbromisaich писал(а) 01 сен 2016, 08:55:Глянул еще раз в него. И знаете, что нашел там про этот отель - фото чувака, где он показывает укусы тех самых клопов! ))) Не видели? Посмотрите внимательно. )))
Павлин писал(а) 01 сен 2016, 09:21:Мало кто читает тему с начала, а там была ссылка на сайт для проверки на клопов, т.к. для Н.Й. это большая проблема. Вот сайт http://bedbugregistry.com/
Michael53 писал(а) 01 сен 2016, 16:34:Букинг предложил цену в 1000$ за неделю (не считая налогов) за удовольствие проживания в отдельном номере в этом отеле. Прикинув месторасположение и дороговизну города, я счёл эту стоимость приемлемой. Естественно я не один и не два дня шерстил booking в поисках подходящих вариантов. Учитывая оценку и отзывы на сайтах, я счел это предложение наиболее хорошим, не взирая на 2*. Но на всякий решил уточнить у бывалых, может кто имеет большой опыт по остановкам в 2* в New York. Например, до этого момента я даже не задумывался о проблеме с клопами! В Париже в отеле 2* в полых стенах бегали мыши, но проблем с насекомыми у меня не было никогда, ни в одном отеле.
Может для кого-то из туристов провести 14 часов в метро (данные о времени поездки из Google maps) это обыденность, но мне показалось, что это слишком продолжительное время. И по отзывам знакомых, в метро после 20:00 лучше не спускаться водиночку, а моя комплекция далека от Шакила О'Нила.
Винский писал(а) 31 авг 2016, 23:25:Можно посмотреть на ваши даты, почитать отзывы. Оценка на букинге 8 - это высокая оценка для Нью Йорка.
Мы и не все номера там имеют общую ванную. Заплатив чуть больше можно получить номер с отдельным санузлом
Можно остановиться на соседней улице в Hotel 32 32 однозначно лучше Алтая
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации