АндрейREM писал(а):То же посмотрел интевью этого тренера. Полный пи-ц! Сам себя обосрал! А ведь за язык его никто не тянул...
Погоди-погоди,Андрей!
Я там немного наврал про Томь - надо было Пермь,нет - все таки Томск!,но сути не меняет,
поэтому вот ПОЛНОЕ интервью с тренером из Вышнего Волочка
http://www.compromat.ru/main/sport/football6.htm
По новостям куски показали, а здесь полное - очень! интересно и ЧЕСТНО!! уверен - честно! мужик говорит. (потом видимо его придавили прессом - Мутко вмешался, может еще кто... )
– Когда в 2004 году я работал в тульском «Арсенале» вместе с Борисом Стукаловым, мы приезжали в Пятигорск на матч с «Тереком». К нам подходит судья Ломалиевич (речь, судя по всему, о Лом-Али Ибрагимове, бывшем арбитре, а в то время генеральном директоре «Терека». – Прим. ред.) и говорит: «Отдайте нам игру, нам нужно зафиксировать первое место. Вот вам 60 тысяч долларов на всю команду». Стукалов (тогда главный тренер «Арсенала». – Прим. ред.) отказался, он – честный человек. «Ну, тогда мы все равно отдадим судьям. Только две команды с нами («Тереком». – Прим. ред.) играли! Все остальные приезжали, мы отдавали им премиальные», – говорит мне Ломалиевич. Во втором тайме болельщик упал на трибуне – нам дали пенальти. И все закончилось…