kumanyaka писал(а) 31 авг 2016, 14:34: Когда вернул машину, сказли вернут депозит автоматически. Дома пишу письмо, спрашиваю где мои 50 евро, на что мне отвечают из Херца, что мы взяли 136 за машину и 74 за страховку, никаких депозитов. В договоре указана просто сумма целиком, на остальные письма они мне не отвечают. Вот так. А машина хорошая, новая была, 6500 пробег, расход 5 литров на 100км. Конечно все равно получилось дешевле чем у остальных, но вот такой осадок остался
А мы бронили напрямую у Hertz из золотого аккаунта с применением кода по мастеркард платине. Получилось дешевле, чем у посредников (как ни странно). Так как поездка свалилась неожиданно, то машина бронировалась в первых числах июля на средину месяца. Озвученные выше привиледж и Стивен отказали. Решили не тянуть дольше и взяли у Херца ( хотя отзывы как раз по работе на Кипре у них - не ахти ). Кроме маленького минуса ,что в самом аэропорту Ларнаки у них нет стойки ( надо высматривать представителя, а он может и отлучиться ненадолго ) только положительные впечатления остались. Дали новую Тойоту аурис (мануал )с 3500 км пробега в идеальном состоянии. Мы попросили апгрейд по ваучеру - без проблем предложили Пежо 308 или Ауди А4 автомат. Но мой муж - адепт механики, от автомата отказался. С топливом тоже спросили, какая схема нам удобнее. Мы выбрали "полный-полный". Заблочили на карте 78 евро за топливо + 800 евро депозит(многовато,конечно,но кредитка спасает ). Разблокировали сразу при сдаче машины и ту и другую сумму без вопросов. Лишнего не впаривали , Super Cover (Excess Waiver) не брали . Сотрудники молодые, весёлые . Как то всё получилось очень приятно и не напряжно. Мало того, подогнали для трансфера в аэропорт микроавтобус, а не седан, когда увидели,что с нами был инвалид. Повторюсь, ожидали по отзывам гораздо худшего .
Stackhouse ,никаких международных прав не спрашивали , у нас станартный пластик НВУ.