DrEvg писал(а) 26 авг 2016, 07:11:Добрый день.
Планирую быть в Нячанге в конце сентября с дочкой.
Помогите с некоторыми вопросами:
1) Какие интересные места есть в Нячанг и поблизости (1дневная экскурсия), которые могут понравиться 6 летнему ребенку? Может зоопарки где можно гладить животных, или там дельфинарий (Винперл знаю)?
2) Есть проверенные места, где можно заказать на ребенка пошив одежды из шелка или бамбука?
3) Пляж Зоклет (или Доклет). Читал, что очень красивый, но одна местная говорила, что там сильно дует. Имеет смысл туда с ребенком съездить?
4) Погода и волны в Нячанге в конце сентября. Смотрел прогнозы, вроде довольно тепло, море теплое, а что с дождями? По некоторым сайтам там начинается помаленьку сезон дождей, на сайте дяди Вани пишут что дожди кратковременные, прогулкам не помешают. Так ли это? И какая волна на городском пляже в это время обычно?
П.С. В Нячанге все так же грязно? (был в 14 году, мусор везде)
Спасибо!
1. Для ребёнка думаю только Винперл будет интересен
3. Ну я бы не поехал на Зоклет, тем более с ребёнком. Да более дикий пляж, но я бы не сказал что какой-то особенно красивый
4. Конец сентября, переходный период к сезону дождей. Дожди вероятно будет, но на часок и потом уже через 30 минут высыхает. Волна после обеда появляется. Если будут грозовые тучи с ветром, то с ребёнком не покупаетесь
P.S. По сравнению с 2013, Нячанг в европейском квартале стал значительно чище. А остальной Нячанг такой же вьетнамский