В добрый час, за евротрофеями!!!
Поездки/выезды, вынесены в отдельную тему
Поездки на матчи Лиги Чемпионов и Лиги Европы сезона 2016-2017
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ладно давайте сравним Артема Дзюбу на которого все фанаты Спартака столько грязи вылили когда он перешел в Зенит, почему-то он стал нужен Спартаку когда стал много забивать за Ростов а до этого его как не нужную вещ кидали в аренду куда угодно и стоило только Артему стать забивать как Спартак вспомнил что он их воспитанник и давить на это. Я к стате лично имел случай с Артемом пообщаться и могу сказать одно что данный человек мне импонирует он говорит всегда то что думает от этого и страдает потом,пример из-за своего языка он не поехал на чм в Бразилию, но тем не менее лучше быть таким чем жополизом. У него очень подвешенный язык что говорит о том что он читает книги и может это обсудить,что дано не каждому футболисту мы с ним обсуждали книгу Я Златан которую мы оба прочитали и коим фанатом является Артем.Надеюсь он получил или получит когда-нибудь майку своего кумира.
Дзюба играл в Ростове а от нас уехал в Зенит права на него были у Спартака, стал голы забивать стал сразу нужен Спартаку, мы же обсуждаем что у нас кто забивает сразу становится нужен или вы забыли про Набоа когда я написал.
VVT5 писал(а) 17 авг 2016, 16:32:Валера высказал свою точку зрения, как показала жизнь, ошибочную.
Клуб просто денег зажал тех которых ему предложил Зенит а Набоа это я так сказать мысли вслух, понятно что был бы он игрок высокого уровня он бы давно уже играл в Европе. И хватит уже бросаться словами бред да чушь начинает уже надоедать, то что вы слепо фанатеете от Спартака ничего не изменит,как был он ни очемный последние 10 лет так и будет пока кому-то не захочется сверху возвести его как Зенит.И еще раз не надо мне не чего доказывать и рассказывать мне ясно одно наш чемпионат можно сравнить с чемпионатом Андоры или Люксембурга. Был как то разговор фанов Спартака они задали вопрос Карпину о покупке какого-то игрока начто Валера молодец сказал правду ну не приедет сюда играть этот игрок не за какие деньги, о чем это говорит?
Tiestorzn1 писал(а) 17 авг 2016, 17:50:Vladimir1313
Вы хотите нам доказать что РФПЛ унылое **вно? Разумеется! Полностью согласен, только не потому что кто то там у кого то что то отнял, а потому что игроки слабые и играют плохо. И слабые они не потому что из Ростова в Спартак переходят, они и оставаясь в Ростове будут все тем же унылым **вном.
Вот она точка нашего соприкосновения наконец мы ее нашли, хоть в чем то мыслим одинаково, единственное о чем я не могу Вам докричаться это то что мы тоже хотим видеть у себя евро кубки как и другие периферийные города, и не надо наше говно забирать себе намесите свое благо в столицах спорт школы более обеспеченные.Надеюсь я теперь доходчиво Вам это объяснил.
Мне вообще наш чемпионат не интересует я даже не знаю кто там у нас в клубе играет акромя пару фамилий, но увидеть Аякс у нас в городе а если повезет то и Реал, Барселону, Манчестер, Баварию это будет таким праздником для жителей нашего города о котором не могут мечтать Москва и Питер так как для них это обыденность.
И судя о соболезновании фанатам Спартака на другом форуме об очередном выкинутом годе не похоже что Вы уважаемый не являетесь фантом Спартака.
Да как Вы не поймете кого бы мы не наняли у нас все равно не хватит финансов тягаться со столицами, даже если бюджет не кто пилить не будет.
Tiestorzn1 писал(а) 17 авг 2016, 19:03:Да как Вы не поймете кого бы мы не наняли у нас все равно не хватит финансов тягаться со столицами, даже если бюджет не кто пилить не будет.
Это вы не поймете, сначала попробуйте а потом нойте. Лестеру расскажите как нельзя грамотной работой наверх пробиться.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум