Виндсерфовые доски дают совершенно бесплатно практически при любом кубинском отеле.
Кайт серф есть при отеле villa cojimar в Сayo guillermo
Кассического серфинга по моему в там нема. Берег слишком пологий и мелко, хотя возможно я и ошибаюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
TonyS писал(а):я про кайт серф
не в курсе какие там расценки на аренду?
baskervil187 писал(а) 11 апр 2013, 09:49:TonyS писал(а):я про кайт серф
не в курсе какие там расценки на аренду?
Ссылка промодерирована.
Еще одна попытка рекламы приведет к удалению вашего эккаунта.Pablo.
baskervil187 писал(а) 11 апр 2013, 11:19:Это не реклама, я к ним никакого отношения не имею, человек спросил про кайтстанции на Кубе, я ему дал ссылку. Какая тут реклама то?
1.21. Форум - это место общения и обмена информацией. И странно, если вы вместо информации будете указывать в своем сообщении или ответе ссылку на другой сайт. Если вам здесь интересно и комфортно - не допускайте ссылок на другие сайты. Возможно размещение полезной информации с другого сайта, с соблюдением копирайта этого сайта и указанием неактивной ссылки на источник информации
На форуме запрещены:
2.8. промоушен чего-то либо: ресторана, бара, отеля:(Открылся новый мини отель в СПб "У барсука". Есть WiFi, есть камин с трубой, есть бассейн. Очень хороший отель. Рекомендую. Эта рекомендация будет считается попыткой нахаляву пропиарить отель, когда я вижу у написавшего всего-то десяток сообщений.
Вся несанкционированная реклама немедленно удаляется вместе с "рекламодателем" без предупреждения. Претензии не принимаются.
gella-mai писал(а) 22 дек 2011, 16:40:Живу кубе на ПМЖ , катаюсь на кайте и серфе в гаване и гуанабо, если кто вдруг заедет покататься, свистите, а то всегда приятно увидеть русское лицо. Заодно споты могу показать.
Рдом с гуанабо.Andrey Severinov писал(а) 27 ноя 2015, 23:13:Рядом - это где? А то пляжей возле Гаваны более 40 км. С ветром в этом году как то ну очень дохрена, третий день не можем кататься из за передоза. более 20 метров дует.
а температура воды сейчас какая? купаться комфортно? Или только кататься в гидрике?Andrey Severinov писал(а) 27 ноя 2015, 23:13:Рядом - это где? А то пляжей возле Гаваны более 40 км. С ветром в этом году как то ну очень дохрена, третий день не можем кататься из за передоза. более 20 метров дует.
Или только кататься в гидрике?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе