Нью-Йорк отели | отзывы, вопросы, рекомендации

Отели США отзывы, мотели США, апартаменты аренда в США, бунгало Флорида, квартиры в Нью-Йорке, Майами. Отзывы об отелях США цены. Бронирование отелей в США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Нью-Йорк отели | отзывы, вопросы, рекомендации

Сообщение woodland » 13 авг 2013, 21:55

Нужен отель в Нью-Йорке на одну ночь после прилета 6-7 октября, рано утром 7 выезд в Бостон Мегабас, поэтому отель нужен поближе к месту отправления
что посоветуете

Форум Винского рекомендует:

Поиск и бронирование отелей в Нью Йорке на Букинг.ком с отзывами
woodland
полноправный участник

Благодарил (а): 113 раз.
Страны: 10

Re: Нью-Йорк отели | отзывы, вопросы, рекомендации

Сообщение Guliver » 09 авг 2016, 13:22

Ок. Спасибо. Мы бронируем на Российские Рождественские праздники 3-7 января. В это время тоже народу там много или выходные совпадают с нашими, и будет пусто?
Вообще, какие районы лучше бронить на этот период?
Guliver
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 48

Сообщение 3pkm » 09 авг 2016, 13:31

3-7 января у большинства компаний - стандартные рабочие дни, так что, по идее, должно быть, как в обычные будни. Что касается выбора района, исходя из дат пребывания, я бы на этом не заморачивался, разве что кроме избегания района Таймс Сквер непосредственно на НГ.
3pkm
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 18

Сообщение Alexandrita » 09 авг 2016, 13:47

dimych61

dimych61 писал(а) 08 авг 2016, 22:35:515 West 42nd Street, Hell's Kitchen, New York, NY 10036, USA

На мой взгляд - этот вариант лучший
Alexandrita
почетный путешественник

Благодарил (а): 698 раз.
Страны: 23

Сообщение Alex Reineke » 09 авг 2016, 14:44

Djasper писал(а) 22 май 2016, 14:07:Поделюсь опытом. Останавливался в The MAve NYC (62 Madison Avenue). Стоимость - 98 дол/сутки включая все налоги и сборы.
По локации - кмк идеально, до Таймс Сквер минут 10-12 пешком (неоднократно туда-обратно ходил), Утюг вообще за углом, ЭмпайрСтейт в неск. минутах ходьбы. В 2х минутах станция метро довольно удобной ветки - с 1 пересадкой до а/п и Ферри до Статуи Свободы и без пересадок до Бруклинского моста и Централ Парка.
Номер не шибко большой, но чистый и опрятный. Кровать - большая и невероятно удобная, одна из лучших, встреченных мною в отелях. Большой тропический душ, санузел тоже в порядке.
Интернет платный, 10 баксов в сутки. Жлобство конечно, в наш век за интернет деньги брать. Завтраки не брал, читал что они там символические, да и вообще удобней харчеваться было без привязки к отелю.
Резюмируя, скажу - за свои деньги очень достойный вариант.

Увы, сейчас на конец апреля-май 17-го за 3 ночи просят 712 с завтраком. Видимо, так за год подорожало или у вас секретный промо-код был.
Alex Reineke
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 56

Сообщение dimych61 » 09 авг 2016, 15:54

Alexandrita писал(а) 09 авг 2016, 13:47:этот вариант лучший

А худший на ваш взгляд - в Чайнатауне?
И почему про оба взгляда, если не трудно, а то мне жене объяснять придётся с аргументами
dimych61
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 24

Сообщение Alexandrita » 09 авг 2016, 16:50

dimych61 писал(а) 09 авг 2016, 15:54:А худший на ваш взгляд - в Чайнатауне?

Пишу лично свое мнение, не претендуя на эксклюзив (т.к. у всех разные точки зрения)

Чайнатаун не самый худший, но там интересно погулять днем (можно и не один раз) - я так с удовольствием уделяю каждый раз по приезду в НЙ время для прогулок в этом районе, но останавливаться там, чтобы даже только для ночевки не стала бы (грязновато, шумновато, да и как-то не уютно что ли....)

По поводу Квинса - много сторонников ночевать либо там, либо в Бруклине, но вы же приезжаете смотреть Манхэттен и жить ритмом города (тем более, если это в первый раз) , поэтому тратить время и деньги на дорогу - как по мне, то это сомнительная экономия того и другого.

215 West 94th Street, Upper West Side, New York, NY 10025, USA - хороший тихий район, но не в центре "событий", если не любите "движуху", то подойдет и он.

Я очень люблю НЙ и очень люблю, именно, энергию этого города, поэтому всегда выбираю район Адской Кухни - там есть и тихие места, но ты все равно в пятиминутной досягаемости центра жизни и равноудаленности до многих любимых мест, опять же вокруг огромный выбор прекрасных мест для вечерних посиделок с бокалом чего-нибудь на сон грядущий и не надо потом возвращаться на метро к месту ночевки после спектакля, мюзикла и т.д., а с утра опять в метро
Alexandrita
почетный путешественник

Благодарил (а): 698 раз.
Страны: 23

Сообщение Question » 18 авг 2016, 18:06

Интересно, кто-нибудь останавливался? сейчас цены на ноябрь вроде нестрашные..
Courtyard by Marriott Times Square West
Question
полноправный участник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 29
Отчеты: 2

Сообщение Гость » 18 авг 2016, 18:34

Question писал(а) 18 авг 2016, 18:06:Интересно, кто-нибудь останавливался? сейчас цены на ноябрь вроде нестрашные..
Courtyard by Marriott Times Square West

Да, я. Что конкретно интересует? Метро там рядом.
Гость

Сообщение homebird » 18 авг 2016, 19:22

Что предпочесть - "Four Points by Sheraton Midtown - Times Square" или "Broadway at Time Square"? Цена одинаковая на 4 дня с налогами примерно $1200? Период 4-8 октября. Возможно, что-нибудь еще посоветуете? Некоторые считают этот район слишком туристическим и шумным, тогда что - Челси? Центральный парк?
homebird
участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Question » 18 авг 2016, 21:09

Про отель Courtyard by Marriott Times Square West интересует следующее.

1. За 7 дней ноября (номер на двоих) сейчас просят $1152. Букинг сообщает, что налог в размере 14,75 % и городской налог в размере US$ 3,50 за ночь не входит в стоимость. Получается общая стоимость $1346,42 (или 1370,72).
В отзывах на букинге кто-то пишет - жулики там, взяли в два раза больше, чем запрашивали на этом сайте бронирования. Так же не может быть, скорее всего это уже полная сумма?
А вопрос еще вот:
- в какой сумме у Вас брали дополнительный депозит при заселении? наличными наверное не возьмут, и когда его отдали?
- предварительно списывал ли (удерживал) отель в Вашем случае (и когда) на карте какую-либо сумму после бронирования и до дня приезда?
- сообщается, что номер 26 кв. метров - как Вам вообще отель - общие впечатления?
Как Вы понимаете, это все очень-очень интересует, в отеле непосредственно пока узнать не могу, Спасибо еще раз.
Question
полноправный участник

Сообщение Гость » 19 авг 2016, 09:23

Question писал(а) 18 авг 2016, 21:09:Про отель Courtyard by Marriott Times Square West интересует следующее.

1. За 7 дней ноября (номер на двоих) сейчас просят $1152. Букинг сообщает, что налог в размере 14,75 % и городской налог в размере US$ 3,50 за ночь не входит в стоимость. Получается общая стоимость $1346,42 (или 1370,72).
В отзывах на букинге кто-то пишет - жулики там, взяли в два раза больше, чем запрашивали на этом сайте бронирования. Так же не может быть, скорее всего это уже полная сумма?
А вопрос еще вот:
- в какой сумме у Вас брали дополнительный депозит при заселении? наличными наверное не возьмут, и когда его отдали?
- предварительно списывал ли (удерживал) отель в Вашем случае (и когда) на карте какую-либо сумму после бронирования и до дня приезда?
- сообщается, что номер 26 кв. метров - как Вам вообще отель - общие впечатления?
Как Вы понимаете, это все очень-очень интересует, в отеле непосредственно пока узнать не могу, Спасибо еще раз.

Просимая с вас цена за номер нормальная.
Дополнительно к ценам, указанным на сайте при бронировании, взимается Sales Tax (дополнительно взимаются налоги к ценам, указанным на сайте, практически во всех странах мира, кроме тех, где законодательно предписано указывать конечные цены; так, в Европе на это перешли совсем недавно, а Великобританию Евросоюз вынудил это сделать чуть ли не штрафами, принудительно, поскольку до последнего они добавляли VAT отдельно). Налог в размере $3.50 за ночь - отдельный, и вы также его платите.
Про "в два раза" - это метафора или гротеск - публицистический приём, используемый при написании особо эмоциональных статей и отзывов. Вы уплатите свои $1370.72. Ничего лишнего с вас не возьмут, это же NYC!

При заселении у меня попросили $20 в сутки, всего оказалось за пять дней $100, их и заблокировали на карточке. При выселении мне их "разблокировали", со слов ресепшн, в США это разблокируется через два-три дня, но по правилам банка Русский Стандарт это оказались их стандартные то ли 30, то ли 45 дней.

Если у вас предоплатный тариф, то полная сумма блокируется (без учёта налога) до вашего заезда - между датой бронирования и датой заезда.
Если у вас стандартный отменяемый тариф, то полная сумма блокируется (без учёта налога) до вашего заезда, в день заезда, между 14:00 и временем вашего заезда, вне зависимости от времени заезда. Если таких денег на карте нет, номер уходит и высвобождается в свободную продажу в день заезда. Вас заселят только в том случае при отсутствии сумм на карточке, если номер ко времени вашего приезда всё ещё не был продан (условно, если в отеле остались свободные номера).

Я платила наличными USD, поэтому получилось, что с меня заблокировали только $100, а те деньги, которые были за сам номер, - у меня на карте их не было в достаточном количестве, и вот та история, что я выше описала, - она про меня как раз. Хорошо, что номера оставались.

Номер площадью 26 квм соответствует заявленному. Уборка нормальная, в номере есть кофеварка и к ней бумажные стаканчики (но нет чайника, в Америке это не практикуется по причинам пожарной безопасности), есть гладильная доска, утюг, индивидуальный кондиционер (регулируется в фаренгейтах, в т.ч. на отопление, что зимой просто необходимо), стандартная ванная (нет душевой кабины), унитаз, по три полотенца на лицо, очень хорошие удобные кровати. В номере есть сейф, но у меня в номере не было никакого холодильника.

Завтрак аскетичный, но чего желать ещё от 3*, я не знаю: омлет, жареный картофель, йогурты, мюсли, молоко, намазки на хлеб - от сыра Филадельфия до арахисовой пасты, сливочное масло и заменитель, сыр, нарезка одного сорта ветчины, чай-кофе, бананы, яблоки, хлеб и дэниши, ну и абсолютно всё можно взять с собой в номер без ограничений, даже приветствуется, когда нет мест по утрам после 8:00 (желаете поесть без очередей и давки локтями - приходите рано!). Может, что забыла по меню упомянуть.

Прийти на завтрак можно когда угодно и сколько угодно раз в течение всего утра.

Вообще там все ужасно приветливые, радушные, эти улыбки и приятное отношение делают настроение на весь день.

Спросите ещё, если что.
Гость

Сообщение Question » 19 авг 2016, 09:52

Анжела Борисовна, Вы мне так подробно ответили!
Очень рад этому - а вообще ужасно. По ряду причин у меня не будет кредитных карт, только дебетовые - и в итоге?
Мне на несколько отелей в США в Нью-Йорке в том числе нужно иметь от __________ тысяч долларов, которые будут месяца полтора "висеть", потому как в отеле когда они их в день заезда блокируют - с них же не рассчитаешься, снимут дополнительно скорее всего, я просто в шоке!
или я ошибаюсь и с тех средств, что заблокированы в день заезда можно сразу же заплатить?
Последний раз редактировалось Question 19 авг 2016, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Question
полноправный участник

Сообщение andreww71 » 19 авг 2016, 10:16

Попросите что бы сразу оплату взяли
andreww71
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 744 раз.
Страны: 104
Отчеты: 9

Сообщение LaDaVla » 19 авг 2016, 10:43

Я после бронирования писала в отель и просила списать деньги с карты сразу (тогда это было актуально из-за курса доллара) - отреагировали оперативно. По приезду чипованная кредитка в отеле не читалась, а остаться без доступных денег на дебетовой мне совсем не хотелось, я предлагала депозит наличными - на ресепшен сказали, что раз проживание уже оплачено, то можно обойтись и без депозита. Схема не идеальная, но вполне рабочая.
LaDaVla
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 17

Сообщение Гость » 19 авг 2016, 12:01

Question писал(а) 19 авг 2016, 09:52:или я ошибаюсь и с тех средств, что заблокированы в день заезда можно сразу же заплатить?

Именно так. Зависнут у вас только те сто долларов, про которые я сказала выше, а заблокированные средства "под ваш заезд" с тем же кодом авторизации будут списаны, только с той разницей, что в реале спишут на налог (ST) и налог (CT) больше.
Таким образом, у вас зависнет в каждом отеле от $50 до $150; среднем - $100 на отель. Просите, чтоб блокировали меньше, или же оставляйте залог наличными, это ординарный случай у них. Кроме того, можно, как правильно заметили выше, вообще отказаться от депозита со словами "I do not expect any accidentals from meself" (чем "нигристее" акцент, тем скорее вам поверят).
По моему опыту, в Америке доллары не берут только в rent-a-car, а так им повсеместно очень рады, вне зависимости от суммы. Ну, кроме того, что вообще туристов не касается.
Гость

Сообщение Ninna113 » 25 авг 2016, 18:07

Подскажите пожалуйста про это местоположение: 1717 Broadway (угол с 54 стрит)
http://sp.booking.com/hotel/us/courtya ... map_closed
Ninna113
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение andreww71 » 25 авг 2016, 18:14

Замечательное расположение, хороший новый отель
andreww71

Сообщение Ninna113 » 25 авг 2016, 18:21

andreww71 писал(а) 25 авг 2016, 18:14:Замечательное расположение, хороший новый отель

За 700 баксов 3 ночи на Рождество стоит брать?
Ninna113
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение andreww71 » 25 авг 2016, 18:23

Ninna113
Если со всеми налогами, то да.
Посмотрите цену через Marriott.
andreww71

Сообщение Гость » 26 авг 2016, 16:32

Ninna113 писал(а) 25 авг 2016, 18:21:
andreww71 писал(а) 25 авг 2016, 18:14:Замечательное расположение, хороший новый отель

За 700 баксов 3 ночи на Рождество стоит брать?

Практически "даром" по меркам "на Рождество". Берите.
Гость

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОтели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации

Включить мобильный стиль