Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Single country позволяет ездить по одной выбранной стране, так что если купите на Австрию, то в Будапешт по нему не поехать, надо брать билет отдельно, или брать Global.Ставргодинович писал(а) 03 авг 2016, 19:06:поездки по Австрии, но одна поездка будет в Будапешт (Вена-Будапешт-Вена), какой мне Interrail покупать: Single country или Global?
Не возражаю против нажатия кнопочки "Спасибо" в правом верхнем углу сообщения!Ставргодинович писал(а) 04 авг 2016, 14:43:Большое спасибо!
evgeniy2791 писал(а) 18 окт 2016, 04:06:Возможно я вообще попадаю на какую-то левую версию этого сайта, так как там написано, что с ними связаться никак нельзя и это чисто информационный сайт https://rail.cc/ru .
evgeniy2791 писал(а) 18 окт 2016, 04:06:зашёл чтобы спланировать маршрут перемещения по 30 странам Европы в течение месяца с ночёвкой в поездах
evgeniy2791 писал(а) 18 окт 2016, 04:06:Может кто подскажет как мне узнать цены на доплату в определённом вагоне определённого маршрута с учётом единого билета Interrail? Заранее благодарю!
Наталья Волкова писал(а) 16 фев 2017, 16:08:вижу, что цена для тех, кому нет 28 (это я), отличается от 28+.. хотя на форуме читала о границе в 26 лет. Верим сайту?
Покупка он-Лайн выгодней по скидке, но как я получу его?
Вопрос -план в теории реализуемый?
Есть какие-то подводные камни в виде доплат, вроде.. где про них можно почитать?
Lapidus писал(а) 18 фев 2017, 12:38:Добрый день, всем! Билет Eurail (Interrail для резидентов неевропейских стран) был куплен через сайт RailEurope. Сегодня получен, но смущает, что в посылке кроме абонемента со вкладышем в обложке RailEurope (!) не оказалось гида с навигацией пользования и планировщиком путешествия. Хотя на сайте Interrail/EuRail и на самом полученном абонементе сказано, что билет действителен только при наличии обложки Interrail/EuRail (у меня же пришёл в обложке RailEurope). Плиз помогите развеять сомнения. Не будет ли проблем.
alex-nechaev писал(а) 18 мар 2017, 19:53:возможно ли купить Interrail-pass Swiss в Инсбруке (ну или в Вене)?
alex-nechaev писал(а) 18 мар 2017, 19:53:Подскажите, пожалуйста, возможно ли купить Interrail-pass Swiss в Инсбруке (ну или в Вене)?
Написал на сайт, но чего-то не отвечают.
Удалось воспользоваться по Швейцарии? Выгоден ли билет оказался?
vermut.42 писал(а) 14 июн 2017, 16:03:Удалось воспользоваться по Швейцарии? Выгоден ли билет оказался?
Пользовались при поездке Австрия - Швейцария - Италия, всё отлично, очень удобно. В Италии два поезда резервировали (10 евро на человека). Местные контролеры в теме, паспорт спросили только один раз за две недели, в французской части Швейцарии вообще могли не проверять билеты.
Если ездить только по Швейцарии - как мне кажется удобнее пользоваться их национальными проездными (SwissPass и т.п. )
Доставка в Москву - 3 календарных дня (DHL)
Почему удобнее национальными? Этот проездной дешевле получается на 5-6 дней. В чем его недостаток?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Транспорт Ж/Д и автобусы в Европе. Как лучше добраться.