Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Георгий Видный писал(а) 28 июн 2016, 10:02:Max Travell
в прошлом году был с женой в Новом Афоне, в конце сентября начало октября, средняя цена в кафе на двоих от 1000 до 1300 руб. за один присест )))
Max Travell писал(а) 01 авг 2016, 10:30:Передумали про Сухуми, решили в проверенную Гагру. Частный сектор в районе ул.Терешковой- ул.Леоне (Новая Гагра). Вроде и пляж там самый отличный - мелкая галька с песком, столовая у моря классная! Рынок относительно не далеко. Может кто-то уже побывал в Гагре в этом году?! Что там с ценами? В сентябре 2015 жильё нам стоило 400 с человека, вино и чача - 200 рублей бутылка заводская, еда в столовой - 500 на двоих с пивом и с мясом.
Может подскажите вкусную "Чебуречную"!? или магазинчик с недорогими винами!
Зеленоглазая писал(а) 12 авг 2016, 11:01:Всем добрый день.
Подскажите пожалуйста, сколько стоит забронироать пансионат в Сухуми, едет мама с тетей с 4 сентября по 13 сентября, хочется и недорого и хорошо))))))) И чтобы они особо без напряга не таскались, т.е. варианты ближайших деревешук не рассматриваю, решили что они в самом Сухуми и будут загорать. Подскажите может кто знает, реально ли забронировать на оф.сайте санатория номер, смотрю например санаторий МВО, но ни сайта официального, никаких контатков найти не могу(( Буду благодарна за любую информацию))))))))))))))
В крайнем случае, снимут комнату у моря, уверена на вокзале предлагают, главное чтоб не жили на пляже мои путешественницы
Зеленоглазая писал(а) 12 авг 2016, 11:22:А санаторий самим не забронировать не знаете?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Абхазия общие вопросы