Вопрос в следующем. Читал в интернете, что в отель можно зайти и походить там как по музею. Как туда заходят люди? Как к этому относятся "смотрящие"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
miracle123 писал(а) 22 июл 2016, 15:21:Читал в интернете, что в отель можно зайти и походить там как по музею. Как туда заходят люди? Как к этому относятся "смотрящие"?
да.miracle123 писал(а) 22 июл 2016, 20:48:На главном входе развернула охрана?
Она туда не смотрит. Холлом я назвала этоmiracle123 писал(а) 22 июл 2016, 20:48: А эта охрана не видит что происходит в холле?
miracle123 писал(а) 22 июл 2016, 21:46:Хочется раздобыть где-то план.
miracle123 писал(а) 22 июл 2016, 21:46:А куда вы там ходили,кроме главного холла на первом этаже?
Залов на этажах не видели, там обычные гостиничные коридоры, которые необычно декорированы. И действительно, разные этажи оформлены в разном стиле.Bonjour писал(а) 22 июл 2016, 17:07:А там уже перемещались свободно, в том числе и по этажам.
miracle123 писал(а) 22 июл 2016, 21:46:И на выходе охранники не смотрели косо? После того, как они вас "вежливо попросили", а вы всё же "просочились" мимо них.
miracle123 писал(а) 22 июл 2016, 22:31:Тогда видимо от охранников зависит. Если вас в один день не пустили, а в другой не выгнали.
После всех описанных ужасов самый лучший вариант:Eleria писал(а) 01 ноя 2018, 12:17:Я никак не определюсь, стоит ли на последний день и ночь перейти всего 5 мин. с ручной кладью из нашего отеля в Негреско и получить под конец поездки удовольствие, пройтись по этажам, бару и т.д. или же, понимая, что самый дешевый и простой "пролетарский" номер как раз и будет самый разбитый, облезлый, возможно пыль и аллергия(?) и замечая все эти недостатки плюс поганый никакой завтрак сделает мне только психоз и нервы, и сломит впечатление
Мы таким путем прошлись не только по холлу, но и поднялись по лестнице и взглянули на интерьеры этажей.Eleria писал(а) 01 ноя 2018, 12:17:Как вариант, можем посетить их бар, и через сквозную дверь, если повезет, пройтись по холлу.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Отели и апартаменты во Франции, отели в Париже