В добрый час, за евротрофеями!!!
Поездки/выезды, вынесены в отдельную тему
Поездки на матчи Лиги Чемпионов и Лиги Европы сезона 2016-2017
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Diminho писал(а) 28 июл 2016, 16:40:kinozal.tv обычно выкладывает
Omen.77 писал(а) 29 июл 2016, 08:41:СпаМ конечно подгадил. Все Португалы с Французами ничейки скатали. Тут бы подтянуться в рейтинге.... Так нет. И ещё один интересный вопрос. Что за игрок Жано??? Почему у нас например в ЦСКА игроки не выходят на поле с надписями на футболках Игорь, Серёжа, Вася, Лёша? А комментаторы их так в трансляции не называют. Почему у нас в РФПЛ всех называют по фамилиям и только одно исключение по имени? Я не помню что бы Каладзе в Милане бегал в футболке с надписью Каха. В начале 90-х играл в Камазе такой футболист как Дурнев. Фамилия тоже не айс. Но я не припомню чтобы он бегал по полю с надписью Женя. ИМХО если человек стыдится своей фамилии - вперёд в паспортный стол менять на фамилию матери и т.д.
Латиноамериканцы это одно. У них фамилии из 10 слов. Хрен влезут на футболку.
Tiestorzn1 писал(а) 30 июл 2016, 18:16:Латиноамериканцы это одно. У них фамилии из 10 слов. Хрен влезут на футболку.
А Хамес который Родригес? Таких примеров десятки, что захотел то и написал в общем то.
Omen.77 писал(а) 29 июл 2016, 18:17: Я не могу понять за что такая поблажка?
ИМХО если человек стесняется своей фамилии то прямая дорога в паспортный стол.
Omen.77 писал(а) 01 авг 2016, 11:09:ИМХО если человек стесняется своей фамилии то прямая дорога в паспортный стол.
Indomilk писал(а) 01 авг 2016, 11:38:Omen.77 писал(а) 01 авг 2016, 11:09:ИМХО если человек стесняется своей фамилии то прямая дорога в паспортный стол.
Чей паспортный стол, грузинский? Зачем гражданину Грузии это? Не сомневаюсь, что по-грузински у него все в порядке с фамилией. Вот если бы он был гражданином РФ, тогда Ваша претензия была бы понятна.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум