Был на Кипре с 28 июля по 7 августа 2016 г. Искал авто на прокат, чтобы забрать в аэропорту Пафоса и чтобы без залога и оплата наличными.
Все перечисленные выше в форуме компании, работающие без залога ответили, что на указанные даты помочь мне не могут, нет машин.
Знакомые посоветовали местного прокатчика, у которого брали машину в начале июля. Дали телефон его русской жены, связался с ней по Whats upp. предложили машинку Nissan Tiida седан, стоимость 35 Евро/сутки, наличными, без карты и без залога. Он с женой приехал на двух машинах в аэропорт Пафоса, встречали меня с табличкой в зоне прилета. Быстро заполнили договор, отдали деньги 350 Евро за 10 суток. Полный бак в машине, к возврату тоже полный бак. Машина в хорошем состоянии, правда не новая, с пробегом порядка 53000 км. Все прошло отлично, машину оставил в аэропорту, ключ и талон от парковки под водительский коврик, им сообщение на Whats upp что я уехал, все ОК. Так что, если нужно вот контакты сайта и почты с их визитки
http://www.u2carhirecyprus.comпочта
info@u2carhirecyprus.com мобильный +357 99 571 538 Napoleon Kyriakou Если проблемы с английским, могу дать контакт его жены Светланы, с ней можно по русски в Whats Upp (пишите в личку, вышлю номер).