Шансы на получение туристической визы в Австралию

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Шансы на получение туристической визы в Австралию

Сообщение Tuberose » 18 июл 2016, 23:28

Да, для столь длительного пребывания нужно обоснование. Просто приехать и пожить - это не соответствует требованиям тур визы.
Tuberose
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение partizan » 19 июл 2016, 06:19

RM писал(а) 18 июл 2016, 23:20:Здравствуйте, в планах поехать в Австралию по приглашению родственника ( который находится там по рабочей визе) хотя бы на полгода. Жить буду в его доме. Замужем, 2 взрослых детей, квартира ,машины нет. Денег в банке, правда, мало, 400 000. Зарплату и справку с работы можно написать любую; одна шенгенская виза и 4 безвизовых страны за последние 2 года. Нужно ли для посольства обоснование для столь долгого пребывания? Или просто еду в гости? Ветку прочитала ,чувствую, что шансов мало(( Как грамотнее податься, подскажите пожалуйста!

На туристическую визу с указанием небольшого срока пребывания. Если дадут, то трёхмесячную. Родственника лучше не показывать. Даже не знаю какие ваши аргументы убедят посольство, чтобы дать длинную визу, скорее всего никакие.
Стукачи, не тратьте время на доносы. Вы мне ничего не сделаете, как бы вы этого ни хотели!
partizan
почетный путешественник

Благодарил (а): 390 раз.
Страны: 239
Отчеты: 46

Сообщение Gitana-QLD » 19 июл 2016, 09:44

partizan писал(а) 19 июл 2016, 06:19: Родственника лучше не показывать.

Позвольте с Вами не согласиться - имхо родственника показывать нужно обязательно, особенно учитывая, что человек собирается у него жить, и едет, собственно, к нему. Другое дело, что получить визу на полгода, если родственник не близкий и не при смерти (тьфу-тьфу-тьфу, конечно), и даже не резидент, шансов, действительно, маловато...
Gitana-QLD
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 32

Сообщение partizan » 19 июл 2016, 14:33

Вопросов бы не было если бы родственник был австралиец. А он сам по визе заехал, хотя и по рабочей.
Стукачи, не тратьте время на доносы. Вы мне ничего не сделаете, как бы вы этого ни хотели!
partizan
почетный путешественник

Сообщение AnnDu » 20 июл 2016, 14:57

Тоже в раздумьях о шансах.
В Австралии уже была 2 недели на этот НГ, виза однократка 3 мес пребывания.
Сейчас вижу хорошее предложение по билетам на следующий февраль, много что в принципе недосмотрено.
Была по достаточно стандартному маршруту Сидней-Мельбурн-GOR-Кернс-Улуру.
В феврале бы поехала дней на 10 Мельбурн + Тасмания.
/в принципе я часто практикую поездки далеко и накоротке, что видно по штампам/

С т.зр. оценки иммиграционных намерений в принципе между 2-мя австралийскими поездками много что будет, Китай, Корея, НЗ, UK, Европа, осенью наверное Канада, на НГ Южная Африка.
Но читала с другой стороны что австралийцы не любят, если к ним "частят".
Поэтому и задумалась стоит ли и есть ли шанс?
/то что покупать заранее билеты не рекомендуют я знаю, но вроде как и цена хорошая и сдать можно, единственное если без особых шансов, то нет вообще смысла ввязываться/

С т.зр. оценки доходов вроде бы должно быть все ОК, статус single и одиночная поездка конечно минус.
AnnDu
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 64

Сообщение Gitana-QLD » 22 июл 2016, 02:58

AnnDu
По-моему, у вас все в порядке, проблем с визой быть не должно (раз в год - это не то, чтоб уж частить)
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение temniipushistik » 27 июл 2016, 13:23

Всем привет, хочу сгонять в Австралию на 10 дней в отпуск, ситуация такая
возраст 26
Опыт работы на последнем месте - полтора года, белая зарплата 50-70т.р., можно в принципе попросить любую сумму написать(какую лучше?) на накопительном счету 250 т.р. Немного напрягает то, что специальность моя попадает в SOL, иммигрировать пока не собираюсь, хочу сначала посмотреть что и как там.
Недвижимости нет. Вообще нет. Даже гаража. Машины тоже нет. Есть два шенгена.
При наличии брони отеля и купленных билетов в АУ какие шансы посетить материк мечты?
temniipushistik
новичок

Сообщение Gitana-QLD » 27 июл 2016, 13:38

temniipushistik писал(а) 27 июл 2016, 13:23: При наличии брони отеля и купленных билетов в АУ какие шансы посетить материк мечты?

Не покупайте... Утром виза, вечером билеты
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение MK_BNE » 27 июл 2016, 14:13

temniipushistik писал(а) 27 июл 2016, 13:23:Немного напрягает то, что специальность моя попадает в SOL

SOL полон разных специальностей, напрягать это не должно
MK_BNE
почетный путешественник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 45
Отчеты: 2

Сообщение MARMOT-86 » 29 июл 2016, 19:31

Формучане, привет!
Подскажите пожалуйста: планируем в этом году в Австралию на 3 недели с девушкой (подали заявление в ЗАГС - в анкете отображать De-facto?) мне 32 ей 28, у меня справка с работы на 140т.р. у нее на 95т.р., опыт работы на текущем месте более 2 года. Предоставим банковские справки по 300 т.р. каждый. Есть множество шенгенских виз (около 8шт.), но краткосрочных от 1 мес до 3 мес. Из имущества у меня машина и квартира в ипотеке. У нее из имущества ничего нет, но может предоставить документы по родительскому имуществу. Детей нет, родители пенсионеры.
Как оцениваете шансы на получение?
И у меня дядя живет в Канберре (фамилии разные), приглашение высылать не хочет, но готов предоставить жилье во время остановки. Есть ли смысл его указывать в анкете и отображать, что во время пребывания в этом городе будем жить у него? Или наличие родственников только усугубит мое положение, как "потенциального эмигранта" - и лучше отделаться бронями отелей и без австралийских родственников в анкете?
MARMOT-86
новичок

Сообщение partizan » 29 июл 2016, 20:21

MARMOT-86 писал(а) 29 июл 2016, 19:31: и лучше отделаться бронями отелей и без австралийских родственников в анкете?

Без родственников лучше. Брони отелей необязательны.
partizan
почетный путешественник

Сообщение Tuberose » 30 июл 2016, 00:12

MARMOT-86 писал(а) 29 июл 2016, 19:31:Есть ли смысл его указывать в анкете

В анкете Вы его укажете в разделе есть ли друзья/родственнники в Австралии.

Путешествие планируйте без их участия. Не факт, что Вы захотите посетить Канберру вообще. Делать там нечего.

Шансы на визу у Вас нормальные.

MARMOT-86 писал(а) 29 июл 2016, 19:31:в анкете отображать De-facto?)

Если живёте вместе, то да.
Tuberose
активный участник

Сообщение MARMOT-86 » 31 июл 2016, 17:45

В анкете есть вопрос про повторные въезды в Австралию, я не знаю (понятное дело) когда полечу туда еще раз, но хотелось бы получить MULTI визу.
Если указать произвольный период и сослаться на будущий отпуск в следующем году, прокатит ли?
MARMOT-86
новичок

Сообщение partizan » 31 июл 2016, 18:51

Не прокатит. В свете последних событий максимум что вам светит это трёхмесячная виза. Маршрут и период надо указывать точно, иначе есть большая вероятность что откажут.
partizan
почетный путешественник

Сообщение MARMOT-86 » 31 июл 2016, 19:48

Т.е. возможно 3 месяца будет - общий срок визы, в течение которого я должен будут свои 3 недели отгулять, с однократным въездом соответственно?
MARMOT-86
новичок

Сообщение MARMOT-86 » 31 июл 2016, 19:52

[quote="partizan";p=7258928]В свете последних событий
Это имеете ввиду особую "любовь к русским" со стороны западных стран, которая сейчас по всем СМИ транслируется?
MARMOT-86
новичок

Сообщение Tuberose » 31 июл 2016, 22:50

MARMOT-86 писал(а) 31 июл 2016, 17:45:я не знаю (понятное дело) когда полечу туда еще раз, но хотелось бы получить MULTI визу.
Если указать произвольный период и сослаться на будущий отпуск в следующем году, прокатит ли?

Австралия не выдаёт виз на 2-3 года. Максимум год валидности. Вы подаёте заявление на поездку всего лишь на 3 недели. Маловато. Можно, конечно, расписать в плане, что неделю побудете в Австралии, потом поедете куда-нибудь за пределы и снова вернётесь. Это, чтобы получить мультивъезд. Но выглядит не очень натурально, на мой взгляд.

MARMOT-86 писал(а) 31 июл 2016, 19:48:Т.е. возможно 3 месяца будет - общий срок визы, в течение которого я должен будут свои 3 недели отгулять, с однократным въездом соответственно?

Очень вероятно.
Tuberose
активный участник

Сообщение partizan » 31 июл 2016, 23:12

MARMOT-86 писал(а) 31 июл 2016, 19:52:
partizan писал(а) 31 июл 2016, 18:51:В свете последних событий
Это имеете ввиду особую "любовь к русским" со стороны западных стран, которая сейчас по всем СМИ транслируется?

Я имею личный австралийский опыт, как отрицательный (достаточно легкомысленное отношение к подаче документов), так и положительный после правильно сделанных выводов. И если раньше спокойно получал годовой мульт, то относительно недавно получил только трёхмесячный и то после повторной подачи. И это при моей истории поездок и неоднократном получении австралийской визы.
В вот западные страны здесь не при чём.
partizan
почетный путешественник

Сообщение Tuberose » 31 июл 2016, 23:22

Частые поездки по тур визам могут трактоваться как попытка из временной визы сделать постоянную. Возможно, в этом и причина отказов и коротких сроков последующих виз.
Tuberose
активный участник

Сообщение radiknazmiev » 02 авг 2016, 23:38

Добрый день. Прошу вас оценить мои шансы на туристическую визу в Австралию. Имеются: 2 летние поездки в США в 2009 и 2010гг, учеба по студвизе в Канаду 2013-2014гг., неделя в Индии в октябре 2015г (по электр визе)., поездка в США в январе-июле 2016г... Интересует может ли как нибудь моя 5месячная поездка в США по турвизе мне вылиться боком? . На момент подачи имеются: квартира оформленная на меня и брата (живет отдельно), работа замом директора с зарплатой в 50.000 руб в мес(г.Чебоксары) и стажем почти в полтора года, холост, загранник посеял недавно и поэтому получаю новый через неделю, на счету в банке 27.000 USD. Так же интерсует не может ли вылиться боком мне что я сделал новый, хотя старый не закончился (истекал в 2018). Присматриваю себе квартиру в долевом. Как котируется договор о долевом участии в качестве удерживающего на родине фактора? Планирую поездку в Сидней в сентябре-октябре на 10-15 дней. Каковы шансы?Благодарю
radiknazmiev
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль