По ссылке gode tips самые новые обновления, там и про дет билет от упаковки молока написано ( молоко в магазине купить).
Да, многие акции до 30 ибня, но в условиях всегда дата указана
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Chufello-morzufello писал(а) 13 май 2016, 10:56:я забронировала вот эту ферму: Gregersminde Stilbjergvej, 4 B Billund
вы не про нее, случайно, пишете? Если нет, то сбросьте ссылку, пожалуйста.
Chufello-morzufello писал(а) 13 май 2016, 10:56:Друзья, планируем быть в Леголенде в Биллуне 21 июля.
asdvasiliy писал(а) 19 июл 2016, 13:28:Chufello-morzufello писал(а) 13 май 2016, 10:56:Друзья, планируем быть в Леголенде в Биллуне 21 июля.
как приедете - распишите все подробнее, мне с детьми через месяц выдвигаться.
russakowalena писал(а) 31 июл 2016, 00:17:Я считала в немецкий Леголенд, сколько стоит добраться, тоже недешево, билеты чуть дешевле, но в датском по разным купонам детские билеты точно бесплатны, в немецком надо искать такие акции.
Я уже во многих парках развлечений была, Леголенд пока один из фаворитов, обязательно вернемся еще раз туда, может в след году.
И Дания как страна детского отдыха среди моих фаворитов, особенно в колясочном возрасте все удобно, продуманно все до мелочей, отношение к детям превосходное и плоский ландшафт, если любишь велосипеды, а не баранку крутить.
и датский Леголенд именно хорош для дошкольников и младших школьников, возраст 5-8 лет наилучший, на мой взгляд, но и 0-4 года найдут чем заняться и много площадок и занятий для них.
Вот для НЕфанатов Лего и фанатов острых ощущений лучше не туда, а в Европа парк или подобное, т к почти все, кроме нескольких, доступны на 110-120см.
Немецкий леголенд сделал больше акцент на подростках.
Chufello-morzufello писал(а) 31 июл 2016, 00:16:Мдааа. Ну, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. И к лучшему, меньше будет вечно недовольных русских лиц
Chufello-morzufello писал(а) 31 июл 2016, 00:16:Мдааа. Ну, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.
Отдельный восторг ещё и отношение датчан к своим детям, на них никто не кричит, не призывает стоять ровно и не крутиться, не раздаёт подзатыльников, хотя очереди на каждый аттракцион.
A.Kadabra писал(а) 30 июл 2016, 23:01:Леголенд в Биллунде не советую. Причины:
A.Kadabra писал(а) 30 июл 2016, 23:01:симпатичные домики возле ресорта около 1400 евро в 2015 году как помню за 3 что ли ночи. самое дешевое перед нашим букингом было паркинг на кампинге ок. 500 евро за 3 ночи
A.Kadabra писал(а) 30 июл 2016, 23:01:еда очень плохая, еда в извините самом чуть ли не крутом а на самом деле с*аном "ресторане" под названием что-то типа королевский замок на территории парка была ок. 35 евро за особу, причем сама еда была мерзкий фастфуд с картошкой фри, колбасками, подобной хренью, там от ресторана было одно название, что подошла девушка и спросила что мы будем пить (а что мы можем п и т ь в д е т с к о м ресорте??!! кроме мин.воды итп?); где бы мы ни ели, был только фастфуд, может наша вина, может мы не искали усердноо, сомневаюсь
A.Kadabra писал(а) 30 июл 2016, 23:01:- сам городок как его там Биллунд и близлежашие городки типа Гивскуд были совершенно пустые и вымершие; хотела пройтись пешком по окресностям, просто потому что люблю двигаться — пусто, вымершие места, никого нет, просто испугалась вымершей местности
A.Kadabra писал(а) 30 июл 2016, 23:01:- ничего особенного, да, Леголанд, да. Рядом аквапарк Лаландия, зоопарк Гивскуд, да. Мы ничего нового не увидели за такую цену. Да хорошо, можно посетить, но не ах. Цены играют роль.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ, ДАНИЯ форум ‹ Маршруты по Швеции Дании