Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
comounalechuga писал(а) 12 июл 2016, 12:40:Добрый день! Мы с мужем и ребенком 1,5 лет хотим поехать в Эквадор в ноябре и остаться на несколько месяцев. Где бы вы посоветовали подзависнуть? Муж будет удаленно работать,а я с ребенком, так что хотелось бы находится в интересном городе,не в тихой деревушке. На форуме я прочитала про эти два города, какой из них нам больше подойдет, как думаете? Спасибо заранее!
comounalechuga писал(а) 18 июл 2016, 19:03:О,спасибо большое за ответ)) интересно, есть ли в Эквадоре,как у нас всякие группы для детей типо наших развивающих занятий?) было бы интересно завести знакомства с местными мамочками)
comounalechuga писал(а) 12 июл 2016, 12:40:Добрый день! Мы с мужем и ребенком 1,5 лет хотим поехать в Эквадор в ноябре и остаться на несколько месяцев. Где бы вы посоветовали подзависнуть? Муж будет удаленно работать,а я с ребенком, так что хотелось бы находится в интересном городе,не в тихой деревушке. На форуме я прочитала про эти два города, какой из них нам больше подойдет, как думаете? Спасибо заранее!
comounalechuga писал(а) 21 сен 2016, 06:14: вот может и к вам заедем
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ЭКВАДОР форум ‹ Вопросы Эквадор