Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ronik19801 писал(а) 11 янв 2016, 13:49:Машина оформлена не на меня, есть доверенность где указано "с правом выезда за границу"
Влад Т. писал(а) 11 янв 2016, 16:38:ronik19801 писал(а) 11 янв 2016, 13:49:Машина оформлена не на меня, есть доверенность где указано "с правом выезда за границу"
Этого вполне достаточно. Переводить не надо.
Trolll писал(а) 15 окт 2014, 11:23:glacier-o писал(а) 15 окт 2014, 11:11:Я и написал что вписан в осаго... Речь даже о другом идет. Я сам не гражданин РФ, владелец авто вписал меня в осаго, получается что я не нарушаю закона внутри РФ и свободно передвигаюсь на этом авто. Вот и вопрос, а что будет на границе? Ведь я не владелец. В Европе думаю проблем не будет, иностранный гражданин на иностранном авто, доки на машину есть, страховка и водительское удостоверение есть, можно ездить. Стремно именно на границе. Имеет ли право не владелец выехать а потом заехать на этом авто. Полякам то все равно, а вот белорусским погранцам как? Вот и вопрос о доверенности, просто законодательно я такой момент не нашел нигде
Раньше-то Вы об этом не упоминали. Могу сказать только за граждан РФ, потому как сам многократно пересекал границу на разных авто мне не принадлежавших. Имея только свидетельство о регистрации.
На границе с прибалтийскими республиками могут спросить и довереность и диагностическую карту. А тем же финнам было достаточно СоР
Яков1 писал(а) 16 июн 2016, 17:04:Вопрос про доверенность: Едем на 2-х машинах через РБ РП обе зарегистрированы на меня ( я собственник), за рулем второй машины тесть, в этом случае нужна доверенность на управление??? Собственник (т.е. Я) рядом будет-но в другой машине.
Вездеходд писал(а) 07 июл 2016, 09:44:при поездке за границу на авто по доверености , гринкарту на кого оформлять? на владельца по техпаспорту или на водителя?
Вездеходд писал(а) 07 июл 2016, 12:08:Водитель, в полисе же тоже указывается если я не ошибаюсь,
uaio писал(а) 18 июл 2016, 08:53:Если авто на жену, свидетельство о браке не заменит доверенность? ИМущество по закону все равно общее.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Автопутешествия по Европе: дороги, паркинги, техника, советы