Проезд в Lothian buses теперь стоит 1.60.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
И это ж надо без сдачи... А картой нельзя как-то оплачивать? Про мобильное приложение и m-ticket прочитал, там минимум 10 фунтов покупка.marcoll писал(а) 19 апр 2016, 10:43: 1.60
Вау, неужели удастся обойтись без пенсов? Минимальная покупка в автомате - 3 фунта. Надеюсь, два билета так купятся. А может быть и в travel shop по карте продадут? И ещё есть какой-то киоск эйрлинка в аэропорту. Кстати, в эйрлинке водитель таки даёт сдачу, насколько я понял. Посмотрел ролики про транспорт Эдинбурга: видно, что при входе пассажиры швыряют монеты в красный ящик и как-то сложновато углядеть, сколько и какой мелочи вброшено.AquaMarina65 писал(а) 17 июл 2016, 01:54:в автомате на трамвайной остановке
Кроме указанных вами Ticket Vending Machines at each tram stop, ещё я нашёл из(вра)ощрённый вариант покупки 20 разовых билетов онлайн с записью на карту Citysmart, которую, как я понял, можно использовать совместно. Разумеется, я вижу, что дневной проездной окупается уже при трёх поездках в день.AquaMarina65 писал(а) 17 июл 2016, 19:03:Разовые билеты на автобус продаёт только водитель автобуса при входе.
Всё проще - на двоих.AquaMarina65 писал(а) 17 июл 2016, 19:03:Зачем Вам именно два билета?
даже в ночное не фестивальное время - полчаса или чуть меньше. Конечно, уже будет поздно довольно , но ... Во сколько самолет? Не раньше 23.00?russakowalena писал(а) 08 авг 2016, 16:42:Usher Hall - airport
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Транспорт в Великобритании, аренда авто