Шансы на получение туристической визы в Австралию

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Шансы на получение туристической визы в Австралию

Сообщение Gitana-QLD » 01 июн 2016, 23:57

margari.tochka
А друг жильем обеспечивает? А в Австралии программа очень обширная? Если первый ответ - да, а второй - нет, то обоснование отказа "недостаточно средств" - просто отписка, имхо... Может, кроме этой причины еще какая-то была?
Gitana-QLD
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 32

Сообщение margari.tochka » 02 июн 2016, 13:59

Добрый день!
Друг жильем обеспечивает, а программу сначала заявили обширную, но сейчас решили сократить до Сиднея и на 10 дней поездку.
Как считаете?

Спасибо!!
margari.tochka
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Gitana-QLD » 02 июн 2016, 14:24

margari.tochka,
Конечно, стоит попробовать переподаться, тем более, что есть изменения в документах. На всякий случай напоминаю: если у вашего друга есть дети (=алименты) или недвижимость - обязательно указывать. Да, и австралийский друг, кроме приглашения, должен показать, что он гражданин или ПР (или проч. законное основание проживания в Австралии), и документы на жилье, где будет принимать. Хорошо бы еще в сопроводительном письме расписать про их дружбу - как давно знакомы, насколько близко, как-когда-где видятся и т.п.
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение anyane » 03 июн 2016, 21:17

Приветствую всех!
Подала на визу онлайн, студентка - 3 курс, еду волонтерить на 2 недели, приглашение есть, авиабилеты куплены... (хотя это не всегда помогает, как я читала).
Прикрепила документы, отправила анкету, и тут понимаю... Мне 20 лет, достаточно ли им справки об учебе, чтобы "поверить", что я там оставаться не собираюсь? Стала читать форум и поняла, что нужно было в анкете отразить, что у меня в РФ молодой человек, что давние отношения и т.д. Я ничего этого не написала в анкете (указала Never Married) и теперь сижу в панике.
Подскажите, так ли это критично или не стоит переживать? А если стоит, то есть какой-то способ через окно документов это упомянуть? Нужно/Можно ли добавить док файл с подробным описанием моей личной жизни? Или еще можно что-то предоставить, чтобы увеличить свои шансы?
Если что, извиняюсь за тупые вопросы
anyane
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Gitana-QLD » 04 июн 2016, 01:41

anyane,
Билеты вы, конечно, зря купили заранее, но что следано - то сделано. Теперь просто не паникуйте и ждите результатов. Если вы не сожительствуете со своим м.ч., то дополнительная информация о нем нерелевантна. Если вы студентка дневного отделения, то справки с учебы тоже достаточно.
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение Гость » 11 июл 2016, 21:44

Помогите оценить шансы на получение австралийской визы.

поехать хотим на 2 недели на большой барьерный риф и окрестности.

Ехать хотим вместе с молодым человеком. Официально не женаты. 38 и 35 лет. Оба айтишиники ( руководитель проектов и начальник управления), официальные зарплаты на двоих чуть больше 300 тыс. У обоих тут остаются несовершеннолетние дети. в собственности 2 квартиры и 2 машины, соответственно.

Я регулярный путешественник, но из далекого только Доминикана, Бразилия и 5 поездок в Штаты, 4 из которых за последний год. А так Египет, Англия и чуть-чуть Европы (все визы короткие максимум полгода испанский). В настоящий момент есть открытая американская виза.
Молодой человек только год назад получил загранпаспорт, за это время 1 Шенген (Швейцария), 4 поездки в Штаты и 1 в Канаду, открытые визы США и Канада.

сколько денег надо на счетах показывать?

А то билеты без визы покупать как-то нервно, на фоне отзывов что всех буквально поголовно заворачивают. ну и очень хочется попробовать сейчас, так как я на текущем месте до 1 августа, а потом в свободном поиске.
Гость

Сообщение Tuberose » 11 июл 2016, 23:56

Мария Тимонова
Отличные у Вас шансы. Переживать не о чем особо.
Tuberose
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение evg888 » 12 июл 2016, 10:50

Добрый день! У некоторых девушек на этом форуме была похожая ситуация, как и у меня - хочу поехать в Австралию одна на 2 недели в конце декабря, мне 29 лет, не замужем, работаю в международной компании с окладом 170 тыс.руб., много шенгенских виз, но из "сложнополучаемых" только канадская на 6 лет. Высоки ли шансы?
Также хотела бы уточнить, несмотря на то, что билеты покупать не обязательно, повысит ли всё-таки шансы получения визы их наличие?

Спасибо!
evg888
новичок

Сообщение MK_BNE » 12 июл 2016, 11:41

evg888 писал(а) 12 июл 2016, 10:50:повысит ли всё-таки шансы получения визы их наличие?

нет
MK_BNE
почетный путешественник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 45
Отчеты: 2

Сообщение Татьяна Павлова » 14 июл 2016, 22:22

Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли шансы получить австр. визу, мне 31 год, не замужем, работаю в маркетинговой компании начальником отдела с зп 150тр, планирую лететь одна недели на две., в собственности квартира! Из ранее выданных виз в новом паспорте 2 шенгена , Камбоджия,Индия, в старом виза США, 2 шенгена и страны третьего мира...
Татьяна Павлова
новичок

Сообщение Gitana-QLD » 15 июл 2016, 07:12

Татьяна Павлова
Шансы есть. Пишите внятное мотивационное письмо.
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение Татьяна Павлова » 15 июл 2016, 10:07

Спасибо за ответ!
А что, в моем случае, нужно писать в мотивационном письме?

На форуме принято использовать кнопку "спасибо"
Спасибо - функция благодарности юзеру на форуме
Последний раз редактировалось North Star 15 июл 2016, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.1.10 правил форума http://forum.awd.ru/rules.php
Татьяна Павлова
новичок

Сообщение Gitana-QLD » 15 июл 2016, 11:12

Татьяна Павлова писал(а) 15 июл 2016, 10:07: А что в моем случае нужно писать в мотивационном письме?

Стандартно - почему именно в Австралию, подробный план путешествия
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение Sunshine Fish » 18 июл 2016, 11:17

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли у меня шанс получить туристическую визу на 3 месяца?
Мне 26 лет, не замужем, работаю юрисконсультом с зарплатой 2000$, на счете 10 000$, квартира в собственности.
Будет бронь отеля, были шенген визы во Францию на пол года, Германию, две годовые польские.
Sunshine Fish
новичок

Сообщение Gitana-QLD » 18 июл 2016, 13:33

Sunshine Fish писал(а) 18 июл 2016, 11:17:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли у меня шанс получить туристическую визу на 3 месяца?
Мне 26 лет, не замужем, работаю юрисконсультом с зарплатой 2000$, на счете 10 000$, квартира в собственности.
Будет бронь отеля, были шенген визы во Францию на пол года, Германию, две годовые польские.

3 месяца? Вы именно на такой срок хотите поехать или просто хотите визу с минимальным коридором въезда? Бронь отеля не нужна. История поездок так себе... Многое зависит от реальной причины, по которой вы хотите поехать именно в Австралию.
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение Sunshine Fish » 18 июл 2016, 16:20

На самом деле у меня какая ситуация. Мой парень француз, он сейчас там работает. Он меня пригласил вообще на год, но туристическая виза для белорусов максимум 3 мес., поэтому и прошу на все три. Собираюсь путешествовать на деньги молодого человека Он там работает и будет все оплачивать. Я действительно больше трех месяцев там быть не собираюсь. На что мне рассчитывать, и какой "убедительный" пакет документов собирать?
Sunshine Fish
новичок

Сообщение Tuberose » 18 июл 2016, 22:34

Sunshine Fish
Стандартный набор для тур визы с железобетонными доказательствами Вашего возвращения на Родину. Толковое мотивационное письмо с программой пребывания, приглашение от МЧ с указанием типа поддрежки, которую он Вам оказывает в этой поездке (финансы, проживание, с документальным подтверждением). Если отношения с МЧ имеют свою историю, были другие встречи в Европе, кратко изложить. Об этом, кстати, могут спросить в телефонном интервью, так что подготовиться на всякий случай.

И на 3 мес я бы не просила визу. Ибо, на мой взгляд, сомнительно. Просите на период отпуска, строго по датам Вашей стправки с работы о предоставляемом отпуске. Обычно же, опуск за год 24 дня. Вот. На этот период и просите. С надеждой, что визу одобрят и дадут на 3 мес. Удачи.
Tuberose
активный участник

Сообщение Sunshine Fish » 18 июл 2016, 22:40

Большое спасибо за ответ! У него самого виза working holiday, он может мне прислать приглашение?
Sunshine Fish
новичок

Сообщение Tuberose » 18 июл 2016, 22:50

Это не запрещено. Имеет ли это вес - вопрос другой. Но, в любом случае, Вы планируете ехать к нему и жить на его деньги. Он это, как бы, должен, одобрить, как минимум. Приглашение и будет таким согласием с его стороны.
Tuberose
активный участник

Сообщение RM » 18 июл 2016, 23:20

Здравствуйте, в планах поехать в Австралию по приглашению родственника ( который находится там по рабочей визе) хотя бы на полгода. Жить буду в его доме. Замужем, 2 взрослых детей, квартира ,машины нет. Денег в банке, правда, мало, 400 000. Зарплату и справку с работы можно написать любую; одна шенгенская виза и 4 безвизовых страны за последние 2 года. Нужно ли для посольства обоснование для столь долгого пребывания? Или просто еду в гости? Ветку прочитала ,чувствую, что шансов мало(( Как грамотнее податься, подскажите пожалуйста!
"Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом..."
RM
полноправный участник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 22

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль