larrik писал(а) 13 июл 2016, 10:07:А справка из банка какой "свежести" должна быть?
Не старше 3 месяцев...
http://www.mzv.cz/moscow/ru/vizy_i_kons ... skaja.html, п. 7...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
larrik писал(а) 13 июл 2016, 10:07:А справка из банка какой "свежести" должна быть?
larrik писал(а) 13 июл 2016, 10:07:.......
А справка из банка какой "свежести" должна быть?
Your application is under processing, please check later!
Визовый Центр Чехии Tomsk упаковал Ваше заявление и в настоящее время Ваше заявление находится в процессе доставки в Посольство/Генеральное Консульство Чешской Республики. Пожалуйста, продолжайте отслеживать статус на сайте.
маргарэн писал(а) 14 июл 2016, 16:38:Отправляют в Москву из Сибирей. Ждите, придет Вам виза, срок же поездки конец июля? Хотя конечно неделю лежать в вц не должно. Но возможна ситуация, что просто внесли новый статус с опозданием. У меня визу оформили 6, а статус доставляется в посольство был еще и 9
existence3 писал(а) 14 июл 2016, 16:31:Как думаете, это нормально, что заявление пролежало в визовом центре Томска неделю, и только сегодня статус сменился на следующий и заявление только начали доставлять до посольства?
8008 писал(а) 14 июл 2016, 16:48:existence3 писал(а) 14 июл 2016, 16:31:Как думаете, это нормально, что заявление пролежало в визовом центре Томска неделю, и только сегодня статус сменился на следующий и заявление только начали доставлять до посольства?
это ненормально, но Вам от этого не теплее, не холоднее, если бы оно в Москве у консула неделю, например, пролежало, Вы бы так не переживали? Вам виза нужна или виза за 6 р.д.? Вам кто то ее обещал "...к 15 выдадим стопудово..."? вот и ждите, вернут ваш паспорт вовремя
chemmsu писал(а) 15 июл 2016, 16:08:подойдет ли распечатка мед. страховки из интернета на черно-белом принтере?
chemmsu писал(а) 26 июл 2016, 13:46:мой друг, который подавался со мной со схожими данными
8008 писал(а) 26 июл 2016, 13:58:chemmsu писал(а) 26 июл 2016, 13:46:мой друг, который подавался со мной со схожими данными
а шенгенов у друга на момент подачи не больше вашего было?
chemmsu писал(а) 26 июл 2016, 14:03:Да указывал он тоже однократный въезд, незнаю только про подпись в пункте про страховку в анкете.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Виза в Чехию. Таможня в Чехии