В добрый час, за евротрофеями!!!
Поездки/выезды, вынесены в отдельную тему
Поездки на матчи Лиги Чемпионов и Лиги Европы сезона 2016-2017
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
Indomilk писал(а) 13 июл 2016, 09:08:Всем привет!
Когда там Спартачок стартует в ЛЕ?
Среди возможных соперников клуба из Ростова-на-Дону «Аякс», «Андерлехт», «Фенербахче» и пражская «Спарта». С донецким «Шахтером» российская команда встретиться не сможет из-за решения УЕФА о разведении клубов из России и Украины.
Жеребьевка третьего квалификационного раунда пройдет 15 июля. Начало в 13:00 по московскому времени.
Tiestorzn1 писал(а) 15 июл 2016, 13:37:«Ростов» – «Андерлехт»
Tiestorzn1 писал(а) 15 июл 2016, 14:37:АЕК Ларнака (Кипр) или «Клифтонвилл» (Северная Ирландия) – «Спартак»
«Хартс» (Шотландия) или «Биркиркара» (Мальта) – «Краснодар» Ну теперь главное без позора
Omen.77 писал(а) 25 июл 2016, 12:32:Завтра едем на Ростов. Краснодар должен Мальтийцев проходить. От СпаМа не знаешь что ждать. АЕК не подарок. Возрастных много, но после Евро я по-крайней мере убедился что это не помогает. Бегать всё равно не умеют. Так что перебегать не получится как не жаль.
иванычч писал(а) 25 июл 2016, 11:58:Тяжело будет играть против Хартс, ох тяжело. Но я думаю , там ко всему готовы , если не брать в расчет игры предсезонные.
Indomilk писал(а) 26 июл 2016, 09:44:28 июля. АЕК-Спартак, 18-00 мск. Т.е. где-то 16-00 или 17-00 по кипрскому времени. Адское пекло..... Решили измором взять.....
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум