Фрау Ильза писал(а) 02 июл 2016, 13:27:а можно поинтересоваться, какие у вас основания для получения пятилетней визы?
Такие же как и у меня на трехлетнюю - "а хочу"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Фрау Ильза писал(а) 02 июл 2016, 13:27:а можно поинтересоваться, какие у вас основания для получения пятилетней визы?
skatya писал(а) 06 июл 2016, 09:01:Добрый день, уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста: Мы летим на Крит с мужем и ребенком. У меня и у мужа есть виза открытая до января 2017 года. При подаче документов хочу запросить ребенку так же визу до января 2017 года. Возник вопрос по заполнению анкеты:
1) п. 25 продолжительность пребывания. Писать кол-во дней нашей поездки (21) или число дней оставшихся до января с момента въезда на Крит?
2) п. 30 дата выезда из шенг зоны. Писать дату окончания нашей поездки или все-таки январь 2017 года?
Большое спасибо.
Lapine писал(а) 28 июн 2016, 11:13:brat__1 писал(а) 24 июн 2016, 20:26:Ну так чего вы хотели?
Больше чем виза родителей не дадут
Сегодня муж подал док-ты на себя и дочь. Едем на Крит с 6 по 20 сентября. У меня есть действующая годовая мультивиза (итальянский шенген) до 27 ноября т.г. Получается, дочери в любом случае (даже если папа получит мульти на 3 года, как и запрашивал) дадут только однократную визу на даты поездки?..
Lapine писал(а) 06 июл 2016, 12:00:brat__1, лучше б соврали.
Ogion писал(а) 07 июл 2016, 13:55:А нам с ребенком дали на три года, хотя у мамы немецкий шенген заканчивается в сентябре.
Lapine писал(а) 07 июл 2016, 14:02:Ogion писал(а) 07 июл 2016, 13:55:А нам с ребенком дали на три года, хотя у мамы немецкий шенген заканчивается в сентябре.
Ну вот... А ребенок большой? Много раньше виз было шенгенских?
Ogion писал(а) 07 июл 2016, 13:55:А нам с ребенком дали на три года, хотя у мамы немецкий шенген заканчивается в сентябре.
nikolay_t писал(а) 07 июл 2016, 14:13:Подскажите по такой ситуации:
подаем документы через консульство на мультивизы 2 взрослых (папа и мама) + 3 детей (4 , 8, 10 лет). Первый выезд и возврат у нас общий, по броням отеля и билетам это видно.
вопрос - надо-ли обоим родителям писать нотариально заверенные согласия на каждого из детей на весь срок запрашиваемого шенгена?
nikolay_t писал(а) 07 июл 2016, 14:13:Подскажите по такой ситуации:
подаем документы через консульство на мультивизы 2 взрослых (папа и мама) + 3 детей (4 , 8, 10 лет). Первый выезд и возврат у нас общий, по броням отеля и билетам это видно.
вопрос - надо-ли обоим родителям писать нотариально заверенные согласия на каждого из детей на весь срок запрашиваемого шенгена?
Вниманию заявителей, подающихся в визовых центрах, относящихся к Генеральному Консульству Греции в Москве:
Если ребенок путешествует с одним из родителей или без сопровождения, обязательно должно быть приложено согласие на выезд ребенка от родителей или законного опекуна. В случае, если несовершеннолетнему ребенку запрашивают мультивизу, согласие должно покрывать весь запрашиваемый период. Даты, указанные в анкете, должны четко соответствовать периоду, указанному в согласии. В случае, если даты в согласии не покрывают весь запрашиваемый период, срок действия визы будет ограничен.
brat__1 писал(а) 07 июл 2016, 15:28:nikolay_t писал(а) 07 июл 2016, 14:13:Подскажите по такой ситуации:
Вы уверены?
Ogion писал(а) 07 июл 2016, 15:55: думаю
brat__1 писал(а) 07 июл 2016, 16:46:Ogion писал(а) 07 июл 2016, 15:55: думаю
Зачем думать, если требования недвусмысленно изложены на сайте?
В случае, если несовершеннолетнему ребенку запрашивают мультивизу, согласие должно покрывать весь запрашиваемый период.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции