Сайт Визового Центра Финляндии в Москве: https://visa.vfsglobal.com/rus/ru/fin
Страховка для визы в Финляндию
Запись в ВЦ
Запись в ВЦ Финляндии Москва на подачу документов на визу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mifishkin писал(а) 04 июл 2016, 19:27:Спасибо.
Значит взрослая 96.75 евро.
А сколько стоит срочная на ребенка 4 лет? Также 96.75 евро?
PabloEx писал(а) 07 июл 2016, 19:57:1) В шенгенской зоне был 1 раз - в Германии 2 года назад.
3) Прочитал в том числе и на этом форуме, что финны негативно относятся к тем, кто оформляет у них шенген и использует его для въезда в другие страны
2) В анкете написано, что страховка должна оформляться на весь период, на который запрашивается виза.
SolarKitten писал(а) 07 июл 2016, 21:33:PabloEx писал(а) 07 июл 2016, 19:57:1) В шенгенской зоне был 1 раз - в Германии 2 года назад.
3) Прочитал в том числе и на этом форуме, что финны негативно относятся к тем, кто оформляет у них шенген и использует его для въезда в другие страны
2) В анкете написано, что страховка должна оформляться на весь период, на который запрашивается виза.
1. Не реально.
3.
Финская виза: нарушение или нет и шансы на получение новой
Поездка в Шенген с финской визой
2. В анкете такого не написано, прочтите четвертую страницу более внимательно. Достаточно на срок первого.
PabloEx писал(а) 08 июл 2016, 21:44:А на какой срок мне стоит запросить и на сколько реально получить визу в моём случае?
bully1 писал(а) 12 июл 2016, 23:24:Прочитала на сайте, что в визовый центр нельзя проходить с сумкой, только с прозрачной папкой. Это действительно так? (имею ввиду обычную, женскую сумку).
Hechicero писал(а) 07 авг 2016, 13:32:Действительно могут отказать? Я не планировал привязываться к отелям
gorodjanka_07 писал(а) 08 авг 2016, 15:04:Добрый день!
Помогите, пожалуйста. У нас в конце августа в Финляндию едет по приглашению финской стороны делегация (7 человек). Я им оформляю визы.
Вот у одного клиента виза есть (была выдана в марте на полгода, до 13 сентября, он ездила в Финляндию с 21 марта по 23 марта, больше поездок по шенгену не было).
Сейчас поездка у нас будет с 30 августа по 1 сентября. Я прочитала, что нужно высчитать, действительна ли еще эта виза.
Я нашла калькулятор по шенгену, но у меня не получается посчитать…. Подскажите, плиз, кто разбирается. Виза у него еще действительная?
И если не сложно – объясните, как же этим калькулятором пользоваться? Как бы я не вводила данные, мне все время выдает, что «The exit date 23/03/2016 is later than the Entry/Control date 20/08/16 Calculation of stay is not possible». Причем я вводила и реальные сроки планируемой поездки, и сроки поездки, которая уже была. Всегда одно и то же, что посчитать нельзя.
gorodjanka_07 писал(а) 09 авг 2016, 08:44:а не могли бы вы еще мне подсказать, как вы считали по калькулятору? что я не так делаю? или, может, скиньте скрин с данными, чтобы я могла разобраться и в следующий раз не отвлекать никого своими вопросами!)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Виза в Финляндию самостоятельно