Snaily писал(а) 30 июн 2016, 17:52:Сумарно 180 за год. Так выходит?) Не могу пазлы в голове собрать.
Суммарно не более 180 за год. Причем чтобы выездить 180, надо очень ювелирно рассчитывать время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Snaily писал(а) 30 июн 2016, 17:52:Сумарно 180 за год. Так выходит?) Не могу пазлы в голове собрать.
DrVadson писал(а) 01 июл 2016, 21:40:Регистрировал анкету на подачу в консульство на национальную визу сыну-студенту и забыл указать номер внутреннего паспорта. Критично? Стоит регистрироваться еще раз и отменять старую анкету?
спасибо, я спрашиваю именно про консульствоAlenaks писал(а) 01 июл 2016, 21:55: с 01,07,16 для получения визы для студентов регистрация не нужна. Можно приходить с документами визовые центры без предварительной записи
Kirihito писал(а) 04 июл 2016, 17:07:Добрый день всем!
возникли еще вопросы по подготовке доков - у кого-нибудь есть опыт получения польской визы с бронью квартиры через .?
В визовом центре утверждают, что квитанция от посредников (а . типа им является) их не устраивает.
Составлять в таком случае произвольный договор аренды с хозяином?
V i k i писал(а) 04 июл 2016, 17:17:Kirihito писал(а) 04 июл 2016, 17:07:Добрый день всем!
возникли еще вопросы по подготовке доков - у кого-нибудь есть опыт получения польской визы с бронью квартиры через .?
В визовом центре утверждают, что квитанция от посредников (а . типа им является) их не устраивает.
Составлять в таком случае произвольный договор аренды с хозяином?
Опыт то у людей есть, но не стоит оно того (личное мнение).
Почитайте - Польская виза для граждан Украины
Snaily писал(а) 06 июл 2016, 14:18:Только что забрали паспорта с подругой. У обеих годовой мультик, хотя у подруги до этого только 1 виза Испании (30/45) и просила она под даты поездки. Счасттью нет предела
Кстати, подскажите пожалуйста, в визе указано 90 дней - это за год или в полугодие (т.е. суммарно за год выйдет 180, по 90 каждые полгода)?
Snaily писал(а) 06 июл 2016, 14:18:подскажите пожалуйста, в визе указано 90 дней - это за год или в полугодие (т.е. суммарно за год выйдет 180, по 90 каждые полгода)?
V i k i писал(а) 11 июл 2016, 11:53:Добрый день.
А имеет ли значение язык выписки из банка? Сделал на укр языке, а теперь сомневаюсь.
Lopez писал(а) 13 июл 2016, 00:16:Добрый день! Возможно кому-то будет полезна моя история о польском шенгене. В мае подавала доки на польский шенген, просила 90 дней, открыл консул на 7 дней. Прокатала визу, вернулась, собрала идеально заново документы, подала и получила аж 15 дней. А знакомым вообще, кому на 21 день открыли, кому и во все отказали. Если и шенген открывать, то уж точно не польский....нервы, время, деньги, силы, а результата ноль.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Виза в Польшу. Таможня