Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Rimma002 писал(а) 09 июн 2016, 22:53:Форумчане, у кого уже есть парогенератор?? Действительно классная штука? Глажки у меня много, поэтому хочу именно профессиональный (или полупрофессиональный) парогенератор с утюгом, хорошо было бы, если в комплект входил бы и отпариватель. Сейчас у меня выбор стоит между марками Мие и Лелит, обе делают профессиональную технику вроде...но вот какой предпочтение отдать, в раздумьях...
Иксон писал(а) 21 июн 2016, 21:03:Rimma002 писал(а) 09 июн 2016, 22:53:Форумчане, у кого уже есть парогенератор?? Действительно классная штука? Глажки у меня много, поэтому хочу именно профессиональный (или полупрофессиональный) парогенератор с утюгом, хорошо было бы, если в комплект входил бы и отпариватель. Сейчас у меня выбор стоит между марками Мие и Лелит, обе делают профессиональную технику вроде...но вот какой предпочтение отдать, в раздумьях...
А Мие какую модель рассматриваете? У моей мамы Мие Стиро 1100, мы с ней вместе выбирали между ним и Металнова V2800 , Лелит даже не рассматривали, тут я вам не подскажу. Вобще, мама выбором довольна, она у меня просто маньяк по глажке и такого помощника очень оценила. Я все хочу попробовать этот парогенератор у нее, может мне тоже надо, раз она так хвалит))
Rimma002 писал(а) 26 июн 2016, 17:33:Ой, как хорошо, что хоть кто-то имеет парогенератор одной из фирм. Из Mie мы рассматриваем парогенератор STIRO PRO 300 INOX и как раз такой, как у вашей мамы - MIE STIRO 1100. Стиро 1100 где-то на тыщ. 10 дешевле, чем Стиро 300, понятно, что второй мощнее, у него максимальное давление пара 6 Бар, у Стиро 1100 до4 Бар. Ну если, вы пишите, что Ваша мать "маньяк" по глажке, то может и мне, женщине без особых престрастий к глажке достаточно будет и STIRO 1100 INOX... заодно и сэкономлю, если мощность и давления пара хватает и в этом парогенераторе...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Бытовая техника и бытовые приборы для дома