Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
шома писал(а):Хочу забронировать отель в милане напрямую, но не пойму могу я аннулировать потом бронь или нет?
Серёгин писал(а):МНЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ФАКСОМ С ОТЕЛЯ ВЫШЛЮТ ЕСЛИ Я НЕ ОПЛАЧУ А ПРОСТО ЗАБРОНИРУЮ?????
Серёгин писал(а)::) А как уговаривать? Через кого? Надо звонить на немецком с инми лялякать а я не шпрехаю
Серёгин писал(а):А они с меня не снимут деньги сразу за проживание?
А они с меня не снимут деньги сразу за проживание?
Lublu писал(а):решила не создавать новой темы и спросить здесь. мы бронируем жилье в Брюгге B&B. Хозяева просят прислать в подтверждение все данные кредитной карты. Мужа эта ситуация очень смущает. МНе кажется многие так делают и что это вполне безопасно для нас, но возможно я ошибаюсь?
решила не создавать новой темы и спросить здесь. мы бронируем жилье в Брюгге B&B. Хозяева просят прислать в подтверждение все данные кредитной карты. Мужа эта ситуация очень смущает. МНе кажется многие так делают и что это вполне безопасно для нас, но возможно я ошибаюсь?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели