maxx321 » 06 июн 2009, 13:26
Доброго времени суток!
Много всего прочитал, но пока так и не смог определиться где и как лучше остановиться на Ямайке, поэтому очень нужна ваша помощь.
Меня интересует отель на Ямайке в Августе стоимостью до 250 долларов дней на 9. Также не могу разобраться в каком районе было бы лучше остановиться - МоБэй, Негрилл или Очо Риос. Сами едем в свадебное путешествие и на Ямайке останавливаемся после длительной поездки по США. Поэтому будем уже просто валяться и наши требования к отелю и месту следующие:
1) хотелось бы красивой природы, белого песочка и не каменистого океана, чтобы можно было ничего не делать.
2) Отель хочется поприличнее, но, конечно, в рамках тех средств, на которые рассчитываем. Желательно:
а) по системе всё включено до $250 в день там где далеко до ресторанчиков или
б) просто хороший отель без еды до $160 в день, но где можно выйти за периметр и чтобы неподалёку были хорошие уютные ресторанчики, желательно чтобы их было побольше для разнообразия.
Сам изначально выбирал Иберостар, Халф Мун или Coyaba в Мобее, но Иберостар оказался далеко за USD 300 на ночь, а из Халф Муна и Коябы, мне кажется долго до ресторанов добираться (а питаться в ресторанах отеля очень дорого), да и уютные номера там больно дорогие. Про Негрил или Очо Риос пока вообще не уверен, т.к. пока не очень изучил, но может что и подскажете. Главное расслабленный отдых, но как плюс и чтобы сходить куда-нибудь потусоваться можно было иногда...
Также может быть кто-нибудь знает чиповый сайт по брони отелей на Ямайке (к примеру через hotelscombined что-то по Ямайке никаких хороших скидок не нашел), или может подскажете где можно всякие там промо коды достать чтобы скидку на букинговом сайте получить.
Заранее благодарю за помощь.