Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Злая Собака писал(а) 18 июн 2016, 21:14: С ВНЖ на Украине Вы можете внутри Украины делать что хотите
smekalkin писал(а) 18 июн 2016, 22:28:Злая Собака писал(а) 18 июн 2016, 21:14: С ВНЖ на Украине Вы можете внутри Украины делать что хотите
Слышал что граница с Украиной разделяет жителей одной деревни, раз с внж можно делать на Украине что хочешь, то надо там оказаться минуя пограничный контроль а потом также вернуться - как это можно сделать?
smekalkin писал(а) 18 июн 2016, 22:28:Слышал что граница с Украиной разделяет жителей одной деревни, раз с внж можно делать на Украине что хочешь, то надо там оказаться минуя пограничный контроль а потом также вернуться - как это можно сделать?
Lelik9999 писал(а) 27 июн 2016, 22:44:Обсрлютно спокойно я поехал бы по Украинскому паспорту.все все знают и всем плевать.так как наказания за то что вы пересечете границу по Украинскому паспорту имея Российское гражданство нет.так пол Израиля ездит после отмены виз.а ещё знаю человека с ИспанскиМ паспортом так он при посещении шенгена получает визы в Российский паспорт.чудак
и какой штраф? ведь большинство граждан РФ получивших другое гражданство даже и не знают о наличии у них гражданства РФ.ну кончился паспорт ,не получил новый паспорт значит и нет гражданства,а из него выходить нужно а это процесс длинной в год.вот и ездят люди с иностранными паспортами получая визы не зная что у них есть и гражданство РФ.и ни кого не разу не оштрафовали да и статьи такой нет.а регистрация -уведомление делается на почте за 15 мин а если на неделю другую то и вовсе не нужно её делать.foobar писал(а) 27 июн 2016, 23:18:Lelik9999 писал(а) 27 июн 2016, 22:44:Обсрлютно спокойно я поехал бы по Украинскому паспорту.все все знают и всем плевать.так как наказания за то что вы пересечете границу по Украинскому паспорту имея Российское гражданство нет.так пол Израиля ездит после отмены виз.а ещё знаю человека с ИспанскиМ паспортом так он при посещении шенгена получает визы в Российский паспорт.чудак
Наказание очень даже есть. Из тех же израильтян периодически отлавливают самых невезучих и штрафуют. Кроме того, если приехать по украинскому паспорту придется регистрироваться, что тоже не вариант.
Lelik9999 писал(а) 27 июн 2016, 23:37:ведь большинство граждан РФ получивших другое гражданство даже и не знают о наличии у них гражданства РФ.ну кончился паспорт ,не получил новый паспорт значит и нет гражданства,а из него выходить нужно а это процесс длинной в год.вот и ездят люди с иностранными паспортами получая визы не зная что у них есть и гражданство РФ.и ни кого не разу не оштрафовали
Lelik9999 писал(а) 27 июн 2016, 23:37:а регистрация -уведомление делается на почте за 15 мин а если на неделю другую то и вовсе не нужно её делать.
Lelik9999 писал(а) 27 июн 2016, 23:37:Выше в посте я вам высказал свое мнение основанное на опыте и фактах которые не могу здесь озвучить
gered писал(а) 01 июл 2016, 15:46:через Киргизию
a Американцам в Киргизию виза не нужна?Ослик Иа писал(а) 01 июл 2016, 16:05:gered писал(а) 01 июл 2016, 15:46:через Киргизию
если есть внутренний российский паспорт.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев