Порт Авентура

Стадионы и Арены Испании, испанский футбол, коррида юга Испании, фламенко. Концертные и выставочные залы в Барселоне, Мадриде, городах Испании, театры Испании, музеи, Кафедральные соборы и церкви испанских городов. Путеводители по Испании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Порт Авентура

Сообщение Masha1211 » 20 июн 2016, 19:53

Дешевле покупать онлайн на сайте ПА. В кассе на 10 евро каждый билет дороже!
Masha1211
участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Ann I » 20 июн 2016, 19:57

Берите на www.365tickets, дешевле и уже проверенный всеми вариант
Ann I
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Lu_KouLU » 20 июн 2016, 20:38

Ann I писал(а) 20 июн 2016, 19:57:Берите на http://www.365tickets, дешевле и уже проверенный всеми вариант

Мы тоже вернулись из Испании. Билеты в ПА покупали на этом сайте. Хочу предупредить быть предельно внимательными при покупке, у нас произошел какой-то сбой и мы оплатили в 2 раза больше билетов, чем нам было нужно, ни вернуть, ни продать их потом не получилось. В офисе обмена ваучеров на билеты персонал очень внимательный (есть русская девушка ), насколько могли- постарались помочь, разделили нам билеты (с отсроченным входом), чтобы мы могли их кому-то предложить. Но это совершенно нереально было, по крайней мере в нашем отеле и в наши сроки заезда. Я специально сфотографировала этот офис, но не знаю, как загрузить фото. Билеты с рук я бы лично сама не стала бы покупать, ибо использованные и новые ничем внешне не отличаются. Тоже могу сфотографировать и выложить, если меня научат.
Мое мнение о ПА , если кому-то интересно: бесконтрольная массированная продажа билетов через неконтролируемые каналы приводит к абсолютно не комфортному пребыванию, хотя служащие парка стараются и все организовано неплохо. НО! Огромные толпы народа ! Если у вас нет экспресс билета- вы посетитель 2 сорта.
Если вы фанат экстрима и на 4 главных аттракциона стремитесь попасть обязательно - покупайте на 1 день и экспресс-билет и проведите там весь полный день. Ожидание в очереди на эти 4 аттракциона в течение всего дня практически до закрытия не опускалось ниже 1 часа 20 минут по табло. Тратить на безумные толпы школьников 2 дня своего отдыха мне кажется неразумным.Билет на 2 дня имеет смысл, если вы, как мы, живете рядом с ПА, проводите время не на самых многолюдных развлечениях и не торчите в парке весь день.
В Аква-парке народу значительно меньше, очереди вменяемые и горки классные (я каталась на красной, синей, зеленой и фиолетовой), и он нас очень выручил в холодные и ветреные дни. Но в аква-парк можно было купить билет со скидкой по выходу из ПА.
Аква-парк открывается на час позже!

Так называемые рестораны - это фастфуд или, в лучшем случае, - столовая по цене ресторана. Старайтесь есть вне ПА или возьмите с собой- у нас не было проблем взять сэндвичи, фрукты и воду с собой в сумке, хотя это не разрешается и сумки осматривают при входе.

Если идти пешком от Салу, то перед мостом на шоссе под соснами дежурит каждый день до 13 часов "гарный украинский хлопец" с талонами на 20% скидку, но он почему-то сказал, что ему надо дать 10 евро и тогда ты выигрываешь 10 евро. Я не стала спрашивать особо подробно, мне было не нужно.

Хочу еще раз особо поблагодарить форум за помощь в организации поездки.
Lu_KouLU
участник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 15

Сообщение Ann I » 20 июн 2016, 20:54

Мы на 365 брали много раз, Дисней, кабаре в Париже, еще что то.... т.е. аккуратно, все посмотреть перед оплатой, вроде проблем не было. С ПА в чем то согласна, но мы с мужем не большие любители экстрима, сын 15 лет (на тот момент) 2 дня провел с удовольствием. Мы брали с собой шампанское (у них продается такая минералка в синих бутылках 1,5 литра), как раз 2 бутылки входит, сыр, фрукты, (никто особо не проверяет, ааааааааа...... еда у Вас, ну проходите), пару дней хорошо провели, но больше я бы не хотела. И да, идите сразу на основные, потом, что успеете. Фотки классные получились, мы на НГ были, все украшено, даже салют застали
Ann I
участник

Сообщение Ю-ю » 21 июн 2016, 09:35

у меня вчера на 365 оплата так и не прошла...взяла на attraction в результате
Ю-ю
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 29

Сообщение vgolik » 21 июн 2016, 15:25

спасибо всем за ссылки на сайты...но вопрос - правильно ли понимаю, что на 365 нет 3 дня -2 парка? или плохо вижу? и не могу найти сайт attraction...какой точно адрес. можно ли в личку? раньше всегда при отелях останавливались...с билетами вопросов не возникало...теперь же - экономия ))) спасибо!!
vgolik
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Lu_KouLU » 21 июн 2016, 15:34

vgolik писал(а) 21 июн 2016, 15:25:спасибо всем за ссылки на сайты...но вопрос - правильно ли понимаю, что на 365 нет 3 дня -2 парка? или плохо вижу?

Плохо видите. Там табличка со всеми возможными вариантами . Есть 2 парка за 3 дня со скидкой 23%
http://www.365tickets.co.uk/portaventura-1-day-tickets#portaventura-world-3-day-2-park-ticket
Lu_KouLU
участник

Сообщение victory1811 » 21 июн 2016, 16:42

подскажите, кто покупал в ПА билеты для инвалидов-какие документы вы на входе предъявляли?
и на каких сайтах ловить акции, или они бывают на всех ?
victory1811
полноправный участник

Благодарил (а): 68 раз.

Сообщение vgolik » 21 июн 2016, 16:46

Lu_KouLU писал(а) 21 июн 2016, 15:34:
vgolik писал(а) 21 июн 2016, 15:25:спасибо всем за ссылки на сайты...но вопрос - правильно ли понимаю, что на 365 нет 3 дня -2 парка? или плохо вижу?

Плохо видите. Там табличка со всеми возможными вариантами . Есть 2 парка за 3 дня со скидкой 23%
http://www.365tickets.co.uk/portaventura-1-day-tickets#portaventura-world-3-day-2-park-ticket

спасибо!!
оказывается, я смотрел валюту в евро...и при такой операции данный вариант не показывается.....только в фунтах...... неожиданно для меня оказалось
vgolik
новичок

Сообщение Dervish » 21 июн 2016, 19:11

Lu_KouLU писал(а) 20 июн 2016, 20:38:Если идти пешком от Салу, то перед мостом на шоссе под соснами дежурит каждый день до 13 часов "гарный украинский хлопец" с талонами на 20% скидку, но он почему-то сказал, что ему надо дать 10 евро и тогда ты выигрываешь 10 евро. Я не стала спрашивать особо подробно, мне было не нужно.
Ann I писал(а) 20 июн 2016, 19:57:Берите на http://www.365tickets, дешевле и уже проверенный всеми вариант
yarkatja писал(а) 18 июн 2016, 09:53:У входа в парк со стороны автодороги из Салоу они дежурят. Эти купоны в руках держат и машут ими. И не надо заранее ни с кем договариваться. Идите и купите на месте

Я как понял это основные варианты экономии при походе в ПА . Какой самый выгодной? Интересуют билеты на один день ,группа 3 человека
Dervish
участник

Отчеты: 1

Сообщение soljas » 22 июн 2016, 06:32

Dervish71 писал(а) 21 июн 2016, 19:11:Я как понял это основные варианты экономии при походе в ПА . Какой самый выгодной? Интересуют билеты на один день ,группа 3 человека

для вас выгоднее самим в Спаре купить на каждого по три упаковки чупачупсов с акцией ПА и получить скидку на каждый билет в 20 евро
soljas
новичок

Сообщение Vankir » 23 июн 2016, 22:00

сегодня откатались второй день в парке, на популярные атракционы очередь 1ч - 1ч 20 так что, наверное, лучше покупать экспрессы.
Кто хочет сэкономить на билетах, то лучше покупать через сайт http://www.365tickets.com/ - я его обнаружил через tripadviser билеты обошлись на 2 дня, 3 взрослых + ребенок = 161.87 евро, использовал еще код 5SPAIN найденный тоже на трип адвайзере (скидка была что-то около 8 евро).

Всем хорошего отдыха!
Vankir
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Елена Белозерцева » 27 июн 2016, 13:36

Побывали и мы в этом парке. Как любителю всяких шоу программ и аттракционов, парк мне очень понравился. Были один день с самого открытия и до последней минуты. Билеты покупали в этот же день в кассе, очереди были в кассу огроменные, но нам повезло, я вовремя увидела, что подошла ещё одна служащая и сейчас откроет дополнительную кассу, так что обилетелись за пару минут. А вот дальше с очередями засада, без экспресс-билета беда, стояли в очереди по часу. Причем, на первом же аттракционе перепутали и встали в очередь с экспресс-билетами. Даже в эту очередь простояли минут 30, а на входе нас прогнали в другую. Но нужно сказать, что после обеда очереди стали намного меньше. Еду принесли с собой, как в теме и советовали знающие. Никого она на контроле не интересовала, у нас лежала прямо сверху в рюкзаке, думаю, что рюкзаки проверяют на предмет каких-либо опасных вещей, а не воды-еды. Но на траты с едой все-таки попали, оказывается на первом же шоу, всех посадили за столики и прибежали официантки. Наверное, можно было бы и не брать ничего, но все начали заказывать, не хотелось быть белой вороной, да и что-то так чурросов захотелось, обожаю их.
Перед поездкой, читая эту тему, просила форумчан сравнить два парка: Порт Авентура и сингапурский Юниверсал. Никто мне так и не ответил, отвечаю сама. Парки разные, но очень атмосферные оба, интересные не только детям.
Последний раз редактировалось Елена Белозерцева 28 июн 2016, 02:24, всего редактировалось 1 раз.
Елена Белозерцева
путешественник

Благодарил (а): 418 раз.
Страны: 58
Отчеты: 4

Сообщение vgolik » 27 июн 2016, 13:48

Добрый день
не подскажите, купили билеты в авентуру через 365 тикетс?
этот ваучер надо в кассе обменивать на билеты ( простояв в очереди) или они на входе сканируют штрихкоды?

заранее спасибо за ответ
vgolik
новичок

Сообщение Lu_KouLU » 27 июн 2016, 19:15

vgolik писал(а) 27 июн 2016, 13:48:Добрый день
не подскажите, купили билеты в авентуру через 365 тикетс?
этот ваучер надо в кассе обменивать на билеты ( простояв в очереди) или они на входе сканируют штрихкоды?

заранее спасибо за ответ

ответ был дан ранее - цитирую
Распечатанный ваучер меняется на 2 полноценных билета в специальной кассе в 10 метрах справа от входа в парк, рядом с турникетами.

Т.е вы проходите первые ряды касс и идете направо, там отдельный домик с арками и слева небольшая табличка на нем " atencio al visitant" там три окошка, когда мы подошли- работали 2, утром была очередь человек 10 на оба окна одновременно, в обед - ни одного человека.
Lu_KouLU
участник

Сообщение vgolik » 27 июн 2016, 23:29

Спасибо большое. через 2 дня все испробуем...
vgolik
новичок

Сообщение Inferna76 » 27 июн 2016, 23:38

Завтра идем в парк, запаслись чупсами, в Салоу их продают на каждом шаге. Планируем пойти к часу и кататься до поздна, живем в 15 минутах ходьбы. Неделю назад были в аквапарке, в кассу было 3 человека в 12 дня! Новый атракцион феррари впечатляет, он в процессе сооружения, смотреть страшно!))
Inferna76
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение victory1811 » 28 июн 2016, 11:38

Inferna76
как эти чупсы выглядят?)) и каков алгоритм действий, сначала купить чупс, потом идти в кассу за билетом ?
victory1811
полноправный участник

Благодарил (а): 68 раз.

Сообщение Mihalych » 28 июн 2016, 13:56

artur_315 писал(а) 28 июн 2016, 11:38:Inferna76
как эти чупсы выглядят?)) и каков алгоритм действий, сначала купить чупс, потом идти в кассу за билетом ?

Выглядят вот так:
http://chupachups.es/promociones.php
Да, покупаете, и посасывая чупсы идёте в кассу
Every journey begins with a single step
Mihalych
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение Dervish » 28 июн 2016, 16:20

Mihalych писал(а) 28 июн 2016, 13:56:Да, покупаете, и посасывая чупсы идёте в кассу

Простите за занудство
Идем в обычную кассу или сюды
Lu_KouLU писал(а) 27 июн 2016, 19:15:Распечатанный ваучер меняется на 2 полноценных билета в специальной кассе в 10 метрах справа от входа в парк, рядом с турникетами.

Т.е вы проходите первые ряды касс и идете направо, там отдельный домик с арками и слева небольшая табличка на нем " atencio al visitant" там три окошка, когда мы подошли- работали 2, утром была очередь человек 10 на оба окна одновременно, в обед - ни одного человека.
Dervish
участник

Отчеты: 1

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумДостопримечательности Испании. Культурная жизнь

Включить мобильный стиль