Этот лайнер - сказочная мечта любого круизера - гурмана.
Скорее всего вы бы тоже не отказались от этой вкуснятины, которую можно свободно и ежедневно поглощать, помещать в себя, наполняться ею и самим становиться тем что вы съели
Так я очень скоро превратилась в лобстера с лапами и клешнями краба, с черной икрой вместо короны и медальоном из фуа-гра.
А мой обожаемый супруг, которого я обычно зову ММЖ ( Муж Моей Жизни) буквально на второй день стал откликаться только на ХО.
Да, вы правильно поняли.
ХО там рекой, а берега не из киселя, берега из лобстеров и крабов, из невероятного сыра и свежих ягод, и особая статья - мороженое ( натуральное , если малиновое - то там именно малина), десерты - о, здесь кончаются слова и начинается писк восторга.
Теперь расскажу о самом пароходике - техническая сторона дела и все такое.
Официальное фото парохода, можно сказать фото на загранпаспорт.
Технические характеристики судна.
Поскольку девочка все же не русская, даю ее паспорт как он есть. Но поскольку форум у нас русскоязычный, хоть и многонациональный, то тут же и перевод на русский прикручиваю.
Riviera Specifications
Year Built: 2012 Год постройки: 2012
Gross Tonnage: 66,084 Тоннаж: 66,084
Length: 784.95 feet Длина : 784.95 футов ( 239,27 м)
Beam: 105.646 feet Ширина: 105.646 футов ( 32,31 м )
Maximum Draught: 24 feet Максимальная Осадка : 24 фута ( 7,32 м)
Stabilizers: Yes Стабилизаторы : Да
Cruising Speed: 20 knots Крейсерская скорость : 20 узлов
Guest Decks: 11 Пассажирских палуб : 11
Total Decks: 16 Всего палуб: 16
Electric Power or Voltage: 110, 220 AC Электрическая мощность или напряжение: 110 , 220 вольт переменного тока
Guest Capacity: 1,250 (Double Occupancy) Вместимость пассажиров: 1250 ( двухместное размещение )
Staff Size: 800 Персонал количество: 800
Guest to Staff Ratio: 1.567 to 1 Соотношение персонала и пассажиров : 1 на 1,567
Nationality of Officers: European Гражданство сотрудников : Европейское
Nationality of Staff: International Гражданство персонала: Международное
Country of Registry: Marshall Islands Страна приписки : Маршалловы острова
Само судно я оцениваю на 100 по пятибальной системе.
Каюты - первая моя фраза при входе в нашу каюту: - " Здесь можно жить годами".
Там как в Греции - все есть.
Начинаю хвалить и нахваливать.
Вот так выглядит каюта с балконом.
Ее планировка - вид сверху.
Что вы видите в каюте? Шикарную кровать. Ее можно купить себе домой, я б точно не отказалась - спать на ней как на облаке из пуха северной гагары, чувствуешь себя ангелочком с песней о любви в сердце.
Удобный диванчик со столиком. На столике бутылка настоящего французского шампанского во льду, рядом дверь на балкон, которую можно вообще никогда не закрывать, и дышать в каюте морским воздухом, а это так прекрасно!
На балконе просторном столик и два кресла, пол балкона тиковый, смело выходите босиком и наслаждайтесь завтраком с видом на море.
В каюте есть телевизор, ноутбук, холодильник с набором бесплатных безалкогольных напитков, сейф.
Каюта просторная, самая лучшая каюта из всех, в которых мне доводилось круизить.
Если обратиться к фактическим параметрам , то описание каюты выглядит так.
Вместимость(max): 3 чел.
Площадь каюты 22 м²
Площадь балкона 4 м²
Оснащение каюты:
двуспальная кровать
балкон, отделанный тиковым деревом
туалетный столик
просторная гостиная зона с обеденным столом
мини-бар с неограниченным количеством безалкогольных напитков и бутилированной воды
душевая кабинка с лейкой фирмы Grohe
сейф
ТВ с плоским экраном
фен
телефон
розетки 220в и 110в
Привилегии для проживающих:
плотные хлопковые халаты
охлаждаемый мини-бар с бесплатным и неограниченным кол-вом безалкогольных напитков и бутилированной воды
косметические принадлежности Bulgari
полноразмерная ванна
бельгийские шоколадные конфеты с ночной подготовкой постели
dvd-плеер
wifi
И это все действительно присутствует и радует вас каждый день.
Ремарка Винского
Ошибок не вижу
В выдаче гугла нет, значит ошибки есть
Меня не зацепило