Не пришло ничего ни в отель ни домой в Россию - да,
но есть небольшая проблема отель был suites, зарегистрированный на мою девушку (мы были вместе в поездке), меня даже не вписали никуда на чекине (сказали что документы второго человека нам не нужны). А когда брал машину я указывал свое имя и адрес отеля (не помню с номером или без) + id прав.
И вот на следующее утро после того как я сдал машину обратно в прокат - на пороге в отель я встретил выходящего полицейского (машина его была припаркована на стоянке у отеля - где 10 мнут только стоять можно, значит он заехал зачем-то ненадолго). Меня вот этот момент очень насторожило=)
Могло быть так что того водителя что я подрезал (чуть в бок мне не въехал, я успел отвернуть), проехав на красный, позвонил в полицию и пожаловался, что я чуть не сделал аварию и просто уехал, а меня на следующий день искали в отеле?)
Спустя 2 - 3 недели я еще раз брал машину в этом же прокате (Hertz), мне ничего не сказали. Полиция по дороге нигде не останавливала (по делам ездил из NJ в Пенсильванию), но я и не нарушал=) . Еще недели через 2 улетел домой.
Я вот теперь очень сильно переживаю) не могли ли на меня настучать в полицию при поезде на красный и создании аварийного случая, но без повреждения, хотя водителя я сильно напугал. А меня например не смогли потом найти. Могут ли быть у меня проблемы на таможне теперь по прилету в следующую командировку?