Да, теперрь ясно, как их отличить, спасибо. Мне бы уехать до 12, так как в пути почти 3 часа, там машину надо взять в прокат и на ней - в Сайон.Надо бы засветло успеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Why12 писал(а) 10 дек 2015, 23:36:Ваша бронь из Интерлакена в Цвайзиммен, это обычный поезд, поэтому резервация бесплатна
Ну может браузер или сайт сбоит, я ж не знаю.Lvitsa писал(а) 12 дек 2015, 17:54:Система показывает, что бронирование бесплатное . Как так?
Ну Why12 же написала - 12:25 из Цвайзимена, он там такой один в сутки.Lvitsa писал(а) 12 дек 2015, 17:54:И еще - никак не найду поезд с первым панорамным вагоном на нужные даты и время.
Смотрю сайт http://www.sbb.ch . Он мне не дает прямого маршрута
unreal_undead писал(а) 06 апр 2016, 16:09:Можно ехать по Swiss Pass - доплата за резервацию места на маршруте Golden Pass нужна только на VIP места на участке Монтрё-Цвайзиммен.Смотрю сайт http://www.sbb.ch . Он мне не дает прямого маршрута
Смотрите отправление от Interlaken Ost?
unreal_undead писал(а) 06 апр 2016, 17:06:Понятно, не повезло - http://www.zentralbahn.ch/node/6433
Frankie marino писал(а) 30 май 2016, 02:29:Можно купить свисс пасс во второй класс и если получится зарезервировать вип места в ГолденПасс на первый ряд, в кассе можно доплатить за первый класс и проехать в первом ряду?
Frankie marino писал(а) 30 май 2016, 02:29:1) Верно ли я понимаю, что панорамным поездом могу ехать только по пути из Люцерна в Лозанну, остальные части маршрута ходят обычные поезда?
От сезона зависит. По моему личному опыту в сезон место желательно забронировать именно на упомянутом участке Цвайзиммен-Монтрё - в панорамном, в отличии от обычного поезда, стоя ехать как бы нельзя (ну вы сидячим мешать будете), т.е. придется в тамбуре кучковаться. Это, естественно, на всякий случай. На остальных поездах по маршруту мест обычно хватает.Frankie marino писал(а) 30 май 2016, 02:29:2) Верно ли я понял из этой темы, что можно ехать и не платить за резерв и все ок будет или все же к свисс пасс нужно за каждый поезд платить по 8 франков?(под "нужно" я имею в виду рекомендуется с точки зрения туриста-лучше, комфортнее, а не требования жд компаний).
От половины маршрута поезда менее загруженны, как я писал в соседней теме - 5 часов это удовольствие не для всех Плюс многие cходят по пути, например, в Интерлакене (см. Юнгфрау) и Гштааде.Frankie marino писал(а) 30 май 2016, 02:29:По поводу маршрута(насколько он перегружен и возможно ли вообще так скомпоновать ) видимо лучше в других темах интересоваться.
Нету поезда в 12.49, это время прибытия в Интерлакен.Tina22222 писал(а) 21 июн 2016, 22:40:Почти уже разобралась с поездами ))). Но нюанс остался . Даже не знаю, может ли кто помочь. Из Монтре до Интерлакена на не панорамном Голденпасс, а вот потом то ли ехать согласно расписания поезд выделен красным в 12.49.
В 8:44, вы путаете прибытие с отправлением.Tina22222 писал(а) 21 июн 2016, 22:40:Из монтре выезд в 8:41.
Это не вариант, это тот же поезд, который в 13:04.Tina22222 писал(а) 21 июн 2016, 22:40:Есть еще вариант, который на сайте sbb, отъезд из Интерлакена в час.
Вы опять путаете прибытие с отправлением.Tina22222 писал(а) 21 июн 2016, 22:40:Приезд в Люцерн раньше на полчаса, это важно.
Нешпарбилеты к поездам не привязаны и действительны на направление в течение 1 дня.Tina22222 писал(а) 21 июн 2016, 22:40:Да и можно ли потом на него пересесть.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Маршруты по Швейцарии, достопримечательности