Привет!
Я к вам за советом, уважаемые форумчане.
Вижу некоторые отписавшиеся уже получили опыт использования данной прокатной компании.
В мае улетаю в Ларнаку и решил арендовать авто. Каким-то образом судьба навела меня на KEM rental cars, а именно через сайт
Rentalcarss.com
У KEM rental cars единственных в списке доступных авто был Chevrolet cruze, а мне уже давно нравится этот автомобиль и я решил забронировать его, но не через сайт-агрегатор, а непосредственно через сайт прокатчика. Цена там была чуть дороже, но зато можно было выбрать все опции, в том числе super CDW, на что я и купился. В общем, ближе к делу.
Как зарегистрироваться на их сайте я так и не понял. Там есть лишь форма ввода логина/пароля, но где их взять никто не объяснил.
Короче говоря, я прошёл процедуру бронирования, заполнил все свои данные, меня перекинуло на PayPal для онлайн оплаты брони, я оплатил аренду, после чего меня автоматически вернуло на их сайт, где меня встретило сообщение "Спасибо что вы воспользовались нашими услугами" или как-то так и... ВСЁ. Я не получил никаких уведомлений на свою почту, я не получил номер своего бронирования, я не получил вообще ничего, кроме как списанных денег за неделю проката с моей карты. После 5-минутного ступора я стал гневно искать хоть какие-то отзывы и лучше бы не искал. Практически все отзывы были очень плохими в их адрес. Я уж даже подумал что это всё мошенники и сайт липовый и мысленно попрощался со своими деньгами. Но потом я нашёл эту тему через google и немного отлегло. Всё-таки каким-то образом у вас получилось взять у них машину.
Помимо этого, 3 дня назад я написал им письмо на адрес
Rentalcarss.com">res@kem
Rentalcarss.com как советовал товарищ выше. Запросил у них подтверждение моего бронирования и поинтересовался как мне их вообще искать по прилёту. До сих пор полная тишина.
Собственно, вопрос следующий. А что вообще делать дальше? Как с ними связываться, как искать в аэропорту, будут ли встречать? И стоит ли вообще надеяться что по прилёту я получу от них автомобиль, или эта контора уже попросту не существует, а сайт по-прежнему собирает деньги?
Раньше я арендовал машины в Hertz и всё было отлично. А здесь у меня какое-то дурное предчувствие.
Если кто-то может подсказать, буду премного благодарен.