Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
МАЙЧОНОК писал(а) 16 июн 2016, 19:57:nikros писал(а) 16 июн 2016, 18:04:Вот в этой теме на странице 2 описание обеда на 94 долл: 2 по 10 порций дамплингов, рис со свининой, салат из зелени, салат тофу, запеченная ветчина, 2 десерта-компота, сладкие дамплинги с орехами, ребенку кола. Напиток отдельно брать не нужно, т.к. чай (доливают неограниченно) автоматически входит в счет 2 долл. на человека.
Если брать только дамплинги (свиные или куриные), то порция 10 штук-по 10 долл. Берем 5 порций, плюс 5*2 долл. чай, и того 60 долл. Добавляем 7% GST и 10% за обслуживание (тем кто не знает, напоминаю, что чаевые в Сингапуре давать не надо, их автоматически добавят к вашему счету), и вполне укладываемся в 80 $.
По факту, конечно, всем захочется салатиков, супчиков, сладкого и счет вырастет. С другой стороны, в китайских ресторанах не приносят еду каждому на индивидуальной тарелке, а приносят на большом блюде (дамплинги в деревянном лотке), и каждый откладывает себе на тарелку. В таких случаях человек съедает меньше (не нужно свою тарелку доедать), тем более дети, поэтому 4 порции на пятерых вполне может хватить.
Я и не в курсе была что к сумму на картинке к примеру за дамплинки -10$ надо ещё прибавлять налог 17% и тогда окончательная цена.. блин где же детей то кормить..
МАЙЧОНОК писал(а) 16 июн 2016, 19:57: блин где же детей то кормить..Но разок то точно сходим пусть и 100-120 $ в Сингапуре и до ещё в Бангкоке сходим..А так конечно круто.. Может мне дешевле ужинать в отеле будет, надо как то узнать есть там буфет ( там хоть скидка 50%)
EvgenS писал(а) 17 июн 2016, 04:13:МАЙЧОНОК писал(а) 16 июн 2016, 19:57: блин где же детей то кормить..Но разок то точно сходим пусть и 100-120 $ в Сингапуре и до ещё в Бангкоке сходим..А так конечно круто.. Может мне дешевле ужинать в отеле будет, надо как то узнать есть там буфет ( там хоть скидка 50%)
еда лучше и полезнее, чем на фудкортах, которые кстати не намного лучше по вредности, чем макдональдс
nikros писал(а) 17 июн 2016, 04:50:
Только продолжительность жизни в Сингапуре от этой еды по одним данным вторая, по другим третья в мире.
И ожирением сингапурская нация (в отличие от вскормленных Макдональдсом американцев) не страдает
EvgenS писал(а) 17 июн 2016, 04:13:МАЙЧОНОК писал(а) 16 июн 2016, 19:57: блин где же детей то кормить..Но разок то точно сходим пусть и 100-120 $ в Сингапуре и до ещё в Бангкоке сходим..А так конечно круто.. Может мне дешевле ужинать в отеле будет, надо как то узнать есть там буфет ( там хоть скидка 50%)
скажите, что ваши дети едят и любят, тогда легче советовать будет
например, в том же виво-сити, откуда вы поедете на сентосу есть много ресторанов, где можно на троих пообедать в пределах 30-40 долларов
еда лучше и полезнее, чем на фудкортах, которые кстати не намного лучше по вредности, чем макдональдс
МАЙЧОНОК писал(а) 17 июн 2016, 11:57:
На Сентозу мы поедем после завтрака в отеле.А вот в течении дня надо где то покормить.Я
МАЙЧОНОК писал(а) 18 июн 2016, 14:23:А рядом с зоопарком чтото есть из кафе? Я вот помню там вроде глухая местность..Может не заметила.
Nikros в перед предыдущей поездкой помню вы мясо( в вакууме) хвали, хочу сейчас найти и купить.. В ту поездку не успела.Подскажите ещё если вам не трудно где оно продаётся.
su.62 писал(а) 13 сен 2016, 17:27:Nikros, добрый день!
В конце сентября буду транзитом в Сингапуре, сын попросил купить Bakkwa. Он был в Сингапуре в мае и утверждает, что цена на мясо в аэропорту в 2 раза превышала цену в Чайнатауне. В связи с чем прошу разъяснить, так ли это. На сайте, ссылку на который Вы даете, как раз аэропортовские цены, как говорит сын. Или же это просто зависит от фирмы-производителя? И есть более дешевые аналоги? Буду благодарна за ответ.
nikros писал(а) 25 июн 2017, 13:02:Китайский ресторан-Din Tai Fung
nikros писал(а) 25 июн 2017, 13:02:Лучший японский ресторан-Ichiban Boshi
nikros писал(а) 25 июн 2017, 13:02:Лучший немецкий ресторан "Brotzeit"
EvgenS писал(а) 25 июн 2017, 16:10:nikros писал(а) 25 июн 2017, 13:02:Лучший японский ресторан-Ichiban Boshi
Были в нем несколько раз, не помню правда где, но что-то не очень впечатления, в первую очередь из-за качества сусей,
Suchi Tei на мой взгляд лучше
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Шоппинг в Сингапуре, рестораны и развлечения