Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Allochka писал(а) 18 май 2016, 19:15:Nikros, большое спасибо за Ваши советы и рекомендации! Дамплинги в Вашем любимом ресте офигенные! Туда наркотики кладут, мы думаем) Третий день в Сингапуре. Успели поесть там уже 4(!) раза... А вот Лао Пекин не оправдал надежд, связанных с пекинской уткой. Хочу сразу сказать, что пекинской утки там нет. Там есть утка лондонская, что есть совсем не то(. Утка целиком, а не шкурка. Блинчиков, соуса и огурчиков не дали. Вкусно, но не пекинская утка. Еще два дня здесь. Nikros, если Вы успеете прочесть сообщение, поделитесь, плиз, Вашими соображениями насчет ужинов. Обедаем пельмешками, это уже не обсуждается)))))) без пафоса чтобы и вкусно чтобы))))) живем в St.Regis, но это в принципе неважно, такси очень удобно и недорого получается. Спасибо еще раз!
tatiana_kiev писал(а) 12 июн 2016, 02:25:nikros, рассчитываю на Вашу помощь советом. Будем в Сингапуре осенью, у меня почти постоянный гастрит и несколько лет подряд я ем совсем диетическую еду, т.е. не только без острого, но и без специй, жареного, свинины. Подскажите, где можно обедать с такими особенностями? На ужин в приличном ресторане я могу рассчитывать, там приготовят, если попросить, а вот обед, между достопримечательностями, возможно будет проблемой.
МАЙЧОНОК писал(а) 16 июн 2016, 16:51:Nikros у вас случайно нет сфотканого меню из Dim Tai ? ( чтоб ознакомится заранее, боюсь глупо выглядите т.к не поймём на месте)Может посоветуете где можно покормить детей около зоопарка и на Сентозе.( хватит ли бюджет на 2 взрослых-3 детей 80 долларов за счёт- алкоголь не пьём)пьём чай,кофе,соки-газировку.
andreww71 писал(а) 16 июн 2016, 16:59:http://dintaifung.com.sg/signatures-appetisers.php
там же в signatures и все меню
80 SGD не хватит
andreww71 писал(а) 16 июн 2016, 17:05:на 2+3 поесть- нормально пообедать
andreww71 писал(а) 16 июн 2016, 17:44:08/06- 110.95 Suntec City
09/06-142.40 RWS
10/06- 84.95 Suntec City- это был обед, не брали пок чой,рис и пельмешек только 2 корзины,обе куриные
Везде 2+1, никакого спиртного, ребенку сок.
nikros писал(а) 16 июн 2016, 18:04:andreww71 писал(а) 16 июн 2016, 17:44:08/06- 110.95 Suntec City
09/06-142.40 RWS
10/06- 84.95 Suntec City- это был обед, не брали пок чой,рис и пельмешек только 2 корзины,обе куриные
Везде 2+1, никакого спиртного, ребенку сок.
Вот в этой теме на странице 2 описание обеда на 94 долл: 2 по 10 порций дамплингов, рис со свининой, салат из зелени, салат тофу, запеченная ветчина, 2 десерта-компота, сладкие дамплинги с орехами, ребенку кола. Напиток отдельно брать не нужно, т.к. чай (доливают неограниченно) автоматически входит в счет 2 долл. на человека.
Если брать только дамплинги (свиные или куриные), то порция 10 штук-по 10 долл. Берем 5 порций, плюс 5*2 долл. чай, и того 60 долл. Добавляем 7% GST и 10% за обслуживание (тем кто не знает, напоминаю, что чаевые в Сингапуре давать не надо, их автоматически добавят к вашему счету), и вполне укладываемся в 80 $.
По факту, конечно, всем захочется салатиков, супчиков, сладкого и счет вырастет. С другой стороны, в китайских ресторанах не приносят еду каждому на индивидуальной тарелке, а приносят на большом блюде (дамплинги в деревянном лотке), и каждый откладывает себе на тарелку. В таких случаях человек съедает меньше (не нужно свою тарелку доедать), тем более дети, поэтому 4 порции на пятерых вполне может хватить.
andreww71 писал(а) 16 июн 2016, 20:00:Вот в Бангкоке туда точно не надо. Их всех мною пробованных- самый плохой. (Был Тайпей, Сингапур, Гонконг, Лос Анжелес, Сеул, Шанхай, Бангкок и даже в новом в Дубаи)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Шоппинг в Сингапуре, рестораны и развлечения