Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
lexxx писал(а):очень хорошая идея. хотел бы присутствовать, возможно удасться совместить с другим мероприятием. вопрос в том насколько "резиновый" этот кабак. рассматриваю как пре-пати
Cutie Pie писал(а):Стармакеру отдам пузырёк перед входом или в другой день, могу завтра-послезавтра самовывозом из офиса
Молли писал(а):lexxx писал(а):очень хорошая идея. хотел бы присутствовать, возможно удасться совместить с другим мероприятием. вопрос в том насколько "резиновый" этот кабак. рассматриваю как пре-пати
вы хотите прийти со своей компанией на эту вечеринку или я неправильно поняла?
насколько "резиновый" этот кабак
ATTETTION: Пароль на вход: "Столик на Елену Родригез"
Elena Allue Rodriguez писал(а):Для большего эффекта предлагаю в 10 часов всем собраться у входа и дружно зайти внутрь
Granada_chia писал(а):Elena Allue Rodriguez писал(а):Для большего эффекта предлагаю в 10 часов всем собраться у входа и дружно зайти внутрь
Елен,мы,вероятнее всего, опоздаем (только не ржать - у нас курсы для будущих родителей ),могу попросить в личку Ваше телефон? На всякий - чтоб держать в курсе
Молли писал(а):в первом посте приколол огромный списище участников (человек 25-30, лень считать ) и внизу припискаATTETTION: Пароль на вход: "Столик на Елену Родригез"
Молли писал(а):если они будут "сами по себе и не с нами", то зачем тогда идти именно в это же время и в это же место, где собираются форумчане и где почти все столики уже заняты под авдэшников (как я поняла)?
в чем тогда смысел присоединяться?
Молли писал(а):если они будут "сами по себе и не с нами", то зачем тогда идти именно в это же время и в это же место, где собираются форумчане и где почти все столики уже заняты под авдэшников (как я поняла)?
в чем тогда смысел присоединяться?
лично я не люблю смешивать совершенно разнонаправленных людей в одном месте, но вы правы - это не приватная вечеринка, запретить никому нельзя, можно только решить для себя - приходить самому или нет
Cubanuto писал(а):Разочарование от ожиданий ждет в первую очередь тех, кто попадает туда случайно.
Dik писал(а):Не любите смешивать не ходите,в чем проблема? Не ищите черную кошку в темной комнате.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий