Для остальных Аренда авто в Австрии с оплатой российскими картами, депозит наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Vlam писал(а) 22 авг 2015, 16:27:Я заходил на сайт .сом. И не выходя с него менял страну проживания. И получил указанные результаты.
Vlam писал(а) 22 авг 2015, 16:27:При указании Россия выдает именно в рублях, а не большую сумму в евро.
Nushastik писал(а) 16 июл 2015, 23:38:Какую сумму о6ычно замораживают на карте при аренде авто в Вене? Интересует Europecar или другая фирма.
ElenaSevenard писал(а) 04 окт 2015, 22:29: Депозит - 300 евро, можно наличными, но нам удобно было картой.
vladfine177 писал(а) 05 окт 2015, 01:13:Я правильно понимаю, что не стали у них брать полную страховку?
vladfine177 писал(а) 05 окт 2015, 01:13:Насколько придирчиво осматривали машину при возврате?
ElenaSevenard писал(а) 04 окт 2015, 22:29:Рекомендую прокатную контору https://cars.awd.ru
Неделю назад пользовались их услугами - все замечательно! Ребята русскоязычные, встречают в аэропорту Вены, машина именно такая, как бронировали, с виньетой по Австрии, за пересечение границы доп. денег не просят (до этого брали в Пассау - платили за кросс в Австрию и Италию около 30 евро). На машинку с автоматом было самое лучшее предложение по цене. Депозит - 300 евро, можно наличными, но нам удобно было картой. После сдачи машины блок сняли на следующий день, как и обещали. Дают авто с полным баком, также и сдавать. Мы приехали в аэропорт раньше почти на час, позвонили, оказалось их представитель был рядом, через 10 мин приехал, забрал машину.
Василий80 писал(а) 13 апр 2016, 12:27:К сожалению, продвигаемый форумом сервис по аренде машины предлагает только крупные конторы, у которых хоть и невысокая стоимость аренды, но очень высокая стоимость франшизы (800-1000 евро), что в условиях нынешнего курса является не совсем привлекательным. Изыскать от 65 тыс.р. в качестве залога не все могут позволить.
Может быть, кто то знает компании по аренде, где франшиза не такая большая?
Я знаю 2 такие компании - арендаавтоавстрии и арендаавтовена. Но, к сожалению, на мои даты (конец апреля - начала мая) нужных мне машин нет...
Ordenartsev писал(а) 13 апр 2016, 12:33:Василий80 писал(а) 13 апр 2016, 12:27:
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Транспорт Австрия, аренда авто