brillie » 13 июн 2016, 10:08
Всем привет! Приехал с семьей в Баку и уже весь в нетерпении в ожидании гран при, думаю будет круто! Тут очень красиво..
Дам совет, многие жители Баку сдают свои балконы выходящие на трассу на просмотр гонки, выйдет дешевле чем билет на трибуну, а вид даже лучше, обратитесь к пишущему тут товарищу из Баку. может он поможет.
Мы сняли комнату в квартире на втором этаже с балконом прямо в зоне торможения над вторым поворотом, вид получше чем с большинства трибун, машины будут ехать прямо под балконом
С жильем та еще жесть! Про отмены бронирований это правда. Штрафы для объектов размещения получаюбся меньше той прибыли которую они расчитывают получить устанавливая тройные цены на "высокий сезон" в дни гран при.
Местные риелторы - это вообще ахтунг ))) Расскажу про свой квест, как я убил кучу времени. Начал подыскивать варианты на . и пытаться забронировать еще с февраля месяца, как дело доходило до запроса бронирования, хозяева либо не отвечали, либо в переписке лупили ценник в 3-4 раза выше, заявленных было масса хороших вариантов в самом центре по 30-40-50$ в сутки, по факту потратил много времени на бесполезную переписку с полуадекватными хозяевами, которые хотели срубить свой куш, либо до моего запроса только "проснулись" и не знали что у них в городе гран при Ф1...
Наконец, нашел вариант в видом на трассу по 50$ в сутки и по 100$ в день гран при, я оплатил и забронировал, а потом хозяйка пишет, что якобы в последний момент "трассу изменили и гонка пройдет по соседней улице" )))) и стала предлагать другие варианты. Я настоял, чтобы она самостоятельно отменила бронирование. Поэтому совет, вам не отменяйте самостоятельно бронирования, тк объект размещения понесет существенные финансовые санкции от агрегатора (у . штраф за отмену подтвержденной брони 50$ и 100$ если отмена за 1 неделю до заезда или меньше) и вам будет помогать служба поддержки букинга или аирбнб, и дадут скидку на другую бронь