Аренда авто для тех, у кого нет нормальных банковских карт (можно российскими)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Trolll писал(а) 07 июн 2016, 11:59:Pavelz
Что вам чьё-то частное мнение и случай(дали-не дали), если есть официальное требование компании, с которй вы заключаете договор.
А если не дадут, по причине отсутствия МВУ и сославшись на договор, деньги за прокат будете с этого человека, который вам насоветовал пустить дело насамотёк, требовать обратно?
"У вас на стройке несчастные случаи были? Будут"
Pavelz писал(а) 07 июн 2016, 12:19:заплатить за эти права пошлину(2-3тр), потратить на это полдня
Pavelz писал(а) 07 июн 2016, 12:19:но если возможно брать по правам в которых почти вся информация и так продублирована на английском, и если прокатчики дейтсвительно по ним дают машину
Pavelz писал(а) 07 июн 2016, 12:19:В Италии, Голландии и Германии машину по Российским правам давали, хотя также было написано,что нужны международные
russakowalena писал(а) 07 июн 2016, 11:22:есть латиницей дубляж
Я недавно забронировала машину в компании Hertz и они сразу предупредили, что с правами нового образца, мне машину не дадут. Нужны международные. И еще, с этого года, они не выдают машины по дебетовой карте, только по кредитной. По дебетовой мультивалютной карте, в этом году я даже не смогла зарегистрироваться в Hertz Gold Plus Rewards, хотя уже лет 10 пользуюсь именно этой картой.Pavelz писал(а) 07 июн 2016, 11:09:А кто брал недавно машине в аэропорту Rygge у Hertz. Можно ли там обойтись без международного водительского удостоверения и достаточно ли последней версии русских прав, где сверху нет надписи на французском,что это водительское удостоверение(permis de conduire)).
LANA LANA писал(а) 10 июн 2016, 17:23:Я недавно забронировала машину в компании Hertz и они сразу предупредили, что с правами нового образца, мне машину не дадут. Нужны международные. И еще, с этого года, они не выдают машины по дебетовой карте, только по кредитной. По дебетовой мультивалютной карте, в этом году я даже не смогла зарегистрироваться в Hertz Gold Plus Rewards, хотя уже лет 10 пользуюсь именно этой картой.Pavelz писал(а) 07 июн 2016, 11:09:А кто брал недавно машине в аэропорту Rygge у Hertz. Можно ли там обойтись без международного водительского удостоверения и достаточно ли последней версии русских прав, где сверху нет надписи на французском,что это водительское удостоверение(permis de conduire)).
российские новые...о российском пластике нового вида...с правами нового образца...
LANA LANA писал(а) 11 июн 2016, 01:34:На передней стороне слова «Водительское удостоверение» написано только на русском, а надписи на латинице нет.
m.e.g писал(а) 11 июн 2016, 12:18:Я правильно понимаю, что с моими правами могут быть проблемы с полицией?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Транспорт и перемещения в Норвегии