Поиск и бронирование авто в Греции
Тем у кого карты российских банков
Аренда авто без депозита или с депозитом наличными и с российской картой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
bob_wolf писал(а) 09 апр 2016, 21:43:Ценники в Греции у международных прокатчиков конские, та что приходится рисковать...
Я уж было испугался конских цен на прокат авто в Салониках
Тем более, что еду туда в конце июня
Но посмотрел на сайте https://cars.awd.ru и не увидел ничего конского
bob_wolf писал(а) 09 апр 2016, 21:43:Не волнуйтесь, на отзыве об Империале есть несколько отзывов. Вроде все было нормально у народа. Думаю, что дадут древнего корчика, но при наличии полной страховки это не очень важно. Ценники в Греции у международных прокатчиков конские, та что приходится рисковать...
darina2609 писал(а) 06 июн 2016, 10:43:я правильно поняла, что взять машину в аэропорту Салоники на несколько дней и возврат сделать где-нибудь относительно недалеко от Торони нереально? в самом Торони, я как понимаю, вообще нет офисов куда можно было сдать машинку
Korolina2016 писал(а) 08 июн 2016, 11:02:darina2609 писал(а) 06 июн 2016, 10:43:я правильно поняла, что взять машину в аэропорту Салоники на несколько дней и возврат сделать где-нибудь относительно недалеко от Торони нереально? в самом Торони, я как понимаю, вообще нет офисов куда можно было сдать машинку
обратитесь в Спортлото, они вам помогут со сдачей авто в Торони.
Ira_T писал(а) 16 июн 2016, 18:31:Посоветуйте, мне срочно бежать оформлять именно кредитную карту? Или будет достаточно существующей?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Аренда авто в Греции, аренда яхт лодок