Просто самый лучший это какой?
Чем ближе к правому краю, тем лучше.
Справа и слева нектар богов. В центре - очень достойный вариант.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dimitrio писал(а) 10 июн 2016, 00:26:
Справа и слева нектар богов. В центре - очень достойный вариант.
Dimitrio писал(а) 09 июн 2016, 21:10:
... если вчитаться в описание, то производитель обещает наличие рома 23 летний выдержки в купаже, но сколько не пишет. Может там 1%, а может вообще одна капля...
СкайDiver писал(а) 10 июн 2016, 14:01:Собственно говоря так и есть - может 1 капля, может 1%, может больше, а могут и молекулы самого древнего рома из этой ромокурни в бутылке оказаться... Тут математики нужны чтобы вероятность посчитать сколько какого рома в бутылке может оказаться при использовании метода "солера". Так что нам остается надеяться только на собственное везение
TonyS писал(а):Да хз чего они там с выдержками мутят, это на Кубе все чстно, а у остальных натуральный бедлам
Пробовали на Филах их 15летний Тандуай, так он даже на 5 летний кубинский не потянул) правда и ценник был соответствующий 300р на наши деньги))
caballo писал(а) 10 июн 2016, 17:23:Зимой привезли Сантьяго 11 летку
Очень понравился, пьется очень легко
Но ценник мне показался какой то очень уж дорогой. Чуть ли не 40 кук. Это реальный ценник или туристический?
TonyS писал(а):_aKiM писал(а) 10 июн 2016, 17:47:А вот ни фига!
25 летка как раз 250 кук
между 11 и 12 годами 10 кук разницы, при ценах 40 и 50 куков я считаю что это уже не существенная разница
правда чего то мне казалось что там порядка 5 кук разницы
PS За гавану как всегда мощная переплата, не верю что их 15 летка вобще лучше мулаты, а разница в цене 2 раза
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы