Договорные матчи и проблемы с судейством

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

Сообщение добряк7 » 02 окт 2008, 15:09

Кстати наверняка есть пидоры, которые знают что и финал шотландцы продали.
добряк7
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 406 раз.
Страны: 34

Сообщение Гость » 02 окт 2008, 15:16

В футболе не разбираюсь и не интересуюсь, но с такими деньгами в любой сфере можно много чего наворотить:

По словам преступников, они обеспечили победы "Зенита" в матчах с "Баварией" и "Глазго Рейнджерс", дав взятки в размере 20-40 миллионов евро, сообщает AFP со ссылкой на испанскую газету АВС.
Гость

Сообщение gogen » 02 окт 2008, 15:56

Grant писал(а):В футболе не разбираюсь и не интересуюсь, но с такими деньгами в любой сфере можно много чего наворотить:

По словам преступников, они обеспечили победы "Зенита" в матчах с "Баварией" и "Глазго Рейнджерс", дав взятки в размере 20-40 миллионов евро, сообщает AFP со ссылкой на испанскую газету АВС.

Вот сколько читаю форум - тут одни олигархи собрались 20-40 миллионов евро для таких матчей - это копейки, игровая тема бизнес серьёзный, не хуем по столу стучать Государство наше всё наровит подмять - да не получается! Уже хуй знает сколько лет известно что итальянский чемпионат продажный. Ну отправили показательно Юве в серию Б, так он там полные стадионы собирал. Ёбнул Зенита 1-0...ну и что с того? Случайно? Хуй там! Это любимый счёт Ювентуса. Тактика итальянских команд и сборной в частности. От обороны играют. Дмитрий Июньский на эту тему высказывался. То что не зрелищно не означает неграмотно. Сломя голову носиться дано бразильцам (не забуду чемпионат мира в Японии/Корее) - ни одной ничьи, всех хлопнули!
Малой я... кто-нибудь в основное время на протяжении всего чемпионата мира без ничьих проходил?
gogen
путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Отчеты: 5

Сообщение тинаму » 02 окт 2008, 17:12

zheka_rw писал(а):
Как эти ВЫРОДКИ принимают болельщиков русских команд в Испании - это тема отдельного разговора!!

Видимо, дело в болельщиках.

Юноша.
Проблемы у болельщиков Зенита не возникали с полицией ни в одной стране - Испании, а ездим мы всяко больше всех московских команд.
Про самолет - я знаю от очевидцев что происходило в самолете - надо быть не очень нормальными организаторами что бы на такой рейс сформировать такой экипаж. Если знаете о чем речь, то вы меня поймете -* если нет то не читайте российских газет перед едой!!
тинаму
почетный путешественник

Благодарил (а): 104 раз.
Страны: 80
Отчеты: 1

Сообщение тинаму » 02 окт 2008, 17:16

zheka_rw писал(а):Чем можно объяснить то, что в телефонных разговорах фигурировал счет игры?

В предверии полуфинала было 100 миллионов разговоров по этому поводу и 10 тысяч человек говорили об этом счете например.
Что всех в тюрьму??

В Питере народ на эйфории ставил при коэффициете 4 по 50, 100, 150 тысяч рублей на победу - причем очевидные делитанты и что всех в тюрьму??
Последний раз редактировалось тинаму 03 окт 2008, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
тинаму
почетный путешественник

Благодарил (а): 104 раз.
Страны: 80

Сообщение zemancool » 02 окт 2008, 17:27

Собственно говоря, те про кого написано в газетах уже сидят в тюрьме с июня месяца. И не верю я, что нашлись такие дилетанты которые ставили бы по 100-150 тысяч не просто на победу, а на победу с разницей в 4 и более мяча. Если такие нашлись бы, то серьезно подорвали бы мои представления о психическом здоровье нации. Поэтому разговоры - разговорами, а надо испанцам деньги искать. А может и не испанцам. Высказывалось предположение, что тамбовские вообще не при делах были, а просто владели информацией. Деньжат захотели срубить на этом, но не факт, что воспользовались этой возможностью. Может и не было ставок никаких?
zemancool
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 12

Сообщение Kamal » 02 окт 2008, 21:53

zheka_rw писал(а):А Вы способны договорняк от честного матча "на глаз" отличить?

Честно? Не уверен.
Только не надо путать регулярку, где можно слить некритичный проходняк, с престижной кубковой рубкой.
Xavier писал(а):Меня просто удивляет сколько же времени люди тратят на всякую бесполезную ху@ню. Давайте всей страной статьи в газете "Жизнь", "День" обсуждать про мальчика воспитанного водорослями.
Бавария не тратит.

+1
добряк7 писал(а): я пивной говорил, что минимум 3-0 немцев порвете. Каюсь это я немчуганов зарядил

Дык, чего ж теперь получается, переплатил, что ли малька?
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение АндрейREM » 02 окт 2008, 22:07

Не читайте испанских газет, особенно перед едой.
"Национальная полиция Испании (НПИ) не располагает никакими данными в отношении распространенной некоторыми испанскими СМИ информации о возможной покупке победы для "Зенита" в матчах Кубка УЕФА в мае 2008 года, заявил в четверг вечером РИА Новости официальный представитель НПИ.

"Мы не имеем никаких данных в отношении подобной сделки и соответственно не передавали никакой информации в испанские газеты", - заявил агентству руководитель информационной службы НПИ.
...Фальшивкой" назвал в четверг историю вокруг возможной покупки победы для "Зенита" посол РФ в Испании Александр Кузнецов в интервью информационному агентству ЭФЕ.

Он напомнил, что "власти Испании не подтверждают подобную информацию". "Газетные спекуляции и фальшивки - не лучший путь для роста взаимопонимания между двумя нашими странами", - сказал российский дипломат."
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 28

Сообщение zheka_rw » 03 окт 2008, 16:48

Ура! Нашлись ложки!

тинаму писал(а):
zheka_rw писал(а):
Как эти ВЫРОДКИ принимают болельщиков русских команд в Испании - это тема отдельного разговора!!

Видимо, дело в болельщиках.

Юноша.
Проблемы у болельщиков Зенита не возникали с полицией ни в одной стране - Испании, а ездим мы всяко больше всех московских команд.
Святая правда, дяденька! Вот уже много лет своей феерической игрой СБГ команда обеспечивает своим болельщикам непрерывные евровыезды (даже из первой лиги).
Что могут знать о евровыездах (тем более аж в Испанию) темные болельщики других команд!?

Про самолет - я знаю от очевидцев что происходило в самолете - надо быть не очень нормальными организаторами что бы на такой рейс сформировать такой экипаж. Если знаете о чем речь, то вы меня поймете -* если нет то не читайте российских газет перед едой!!

А что там было с экипажем? расскажите, пожалуйста. Женский экипаж в красно-белых бикини?
Это же был рейс для болельщиков из культурной столицы! Разве можно было сомневаться в их высокой культуре и примерном поведении? Или эти вандалы от авиации в самолетном сортире "Черный квадрат" Малевича вверх ногами повесили, вот болельщики и не выдержали?

Кстати, по договорнякам сегодня Мудко в СС мощно напалмом отжег! Я сначала поржал, потом охренел от того, как у нас все запущено
zheka_rw
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Александр-ICE » 09 окт 2008, 16:47

А был ли кубок УЕФА ???
Кай слезает со снежной королевы и натягивая штаны говорит: "неа, не айс"
Александр-ICE
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение АндрейREM » 18 окт 2008, 14:09

Букмекеры утверждают, что Рубин купил матч 25-го тура с Шинником:
"Существует большая вероятность, что казанцы купили матч, — так оценил ситуацию на рынке ставок на матч «Шинник»-«Рубин» аналитик другой букмекерской конторы. — Что говорить, если один из игроков ярославского клуба сам сделал большую ставку на поражение собственной команды. Тут уже все сомнения в исходе поединка отпадают».

Корреспондент Infox.ru поинтересовался, каким образом это было сделано. «Он сделал ставку со своего интернет-счета в нашей конторе», — грустно усмехнулся аналитик."

http://www.infox.ru/sport/football/2008 ... ubin.phtml
АндрейREM
путешественник

Сообщение добряк7 » 18 окт 2008, 17:41

Шинник не играл с Рубином. Как не боятся пизды после матча получить. А за бабки или просто похую им все
добряк7

Благодарил (а): 406 раз.
Страны: 34

Сообщение Kamal » 20 окт 2008, 11:33

Откровения главного тренера клуба второго дивизиона «Волочанина-Ратмира» Владимира Косогова после победы над питерским «Динамо» (1:0):

http://www.youtube.com/watch?v=ybGV1zh7sEw
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение zemancool » 20 окт 2008, 11:48

АндрейREM писал(а): Что говорить, если один из игроков ярославского клуба сам сделал большую ставку на поражение собственной команды. Тут уже все сомнения в исходе поединка отпадают

Я понимаю, конечно, что футболисты бывают, кхм, как бы сказать потактичнее, не семи пядей во лбу. Но принимать участие в букмекерских ставках потив своей команды - это по моему пиздешь и наглая провокация газетчиков. Это нужно быть стопроцентным дебилом, чтобы так подставляться. Есть же друзья, подруги, через которых это спокойно можно сделать.
zemancool
путешественник

Сообщение mantula » 20 окт 2008, 13:01

zemancool писал(а):
АндрейREM писал(а): Что говорить, если один из игроков ярославского клуба сам сделал большую ставку на поражение собственной команды. Тут уже все сомнения в исходе поединка отпадают

Я понимаю, конечно, что футболисты бывают, кхм, как бы сказать потактичнее, не семи пядей во лбу. Но принимать участие в букмекерских ставках потив своей команды - это по моему пиздешь и наглая провокация газетчиков. Это нужно быть стопроцентным дебилом, чтобы так подставляться. Есть же друзья, подруги, через которых это спокойно можно сделать.

А им там в Ярославле з/плату платят ли ?
С голодухи может и поставил ставку - а что еще остается ?

ПС: Если подтвердится сговор - интересно, лишат Рубина золота ?
mantula
почетный путешественник

Благодарил (а): 115 раз.
Страны: 65
Отчеты: 9

Сообщение АндрейREM » 20 окт 2008, 15:35

mantula писал(а): Если подтвердится сговор - интересно, лишат Рубина золота ?

А никто расследовать и не будет, Мутко как всегда утрется и скажет, что доказательств нет!
АндрейREM
путешественник

Сообщение zemancool » 20 окт 2008, 15:50

Вам то какая разница, Зенит не на втором месте идет.
Я наоборот думаю, что конкуренты Рубина сейчас премиальный фонд для его соперников выкатили. А Шинник, что Шинник? Мертвая команда, их хоть озолоти сейчас - толку никакого.
zemancool
путешественник

Сообщение mantula » 20 окт 2008, 21:47

Щас смотрю по Спорту - футбол России - тренер "Волочанского пиздопроходца" - так вроде называется команда !!!!!!!!!!!

Если кто не видел еще суть такая

1. Интервью питерским кажется журналистам в горячке после матча : Да все матчи куплены с высшей по низшие лиги...
Терек, когда выходил купил все матчи, Пермь? - 16 матчей...

2. Второе интервью уже сегодня - это я погорячился,оговорил, слухи, в курилке мужики говорили, извините, если кого затронул...

Прорвало мужика, но дали по башке - мямлил извинения,как школьник нашкодивший

Первое интервью - честный смелый отчаянный такой
Второе - пиздец.
mantula
почетный путешественник

Сообщение АндрейREM » 20 окт 2008, 21:58

То же посмотрел интевью этого тренера. Полный пи-ц! Сам себя обосрал! А ведь за язык его никто не тянул...
АндрейREM
путешественник

Сообщение mantula » 20 окт 2008, 22:34

АндрейREM писал(а):То же посмотрел интевью этого тренера. Полный пи-ц! Сам себя обосрал! А ведь за язык его никто не тянул...

Погоди-погоди,Андрей!
Я там немного наврал про Томь - надо было Пермь,нет - все таки Томск!,но сути не меняет,
поэтому вот ПОЛНОЕ интервью с тренером из Вышнего Волочка
http://www.compromat.ru/main/sport/football6.htm

По новостям куски показали, а здесь полное - очень! интересно и ЧЕСТНО!! уверен - честно! мужик говорит. (потом видимо его придавили прессом - Мутко вмешался, может еще кто... )

– Когда в 2004 году я работал в тульском «Арсенале» вместе с Борисом Стукаловым, мы приезжали в Пятигорск на матч с «Тереком». К нам подходит судья Ломалиевич (речь, судя по всему, о Лом-Али Ибрагимове, бывшем арбитре, а в то время генеральном директоре «Терека». – Прим. ред.) и говорит: «Отдайте нам игру, нам нужно зафиксировать первое место. Вот вам 60 тысяч долларов на всю команду». Стукалов (тогда главный тренер «Арсенала». – Прим. ред.) отказался, он – честный человек. «Ну, тогда мы все равно отдадим судьям. Только две команды с нами («Тереком». – Прим. ред.) играли! Все остальные приезжали, мы отдавали им премиальные», – говорит мне Ломалиевич. Во втором тайме болельщик упал на трибуне – нам дали пенальти. И все закончилось…
mantula
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль