Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Йети! писал(а) 30 май 2014, 18:51:В Hausbrauerei Altstadthof?
Если не тяжело спросите у них действительно у них эли или все же низового брожения
kostja писал(а) 02 июн 2014, 22:42:барочное тёмное (Barock Dunkel).
Ну я потом ещё попил это тёмное - просто супер, на мой вкус.
Из бутылки у них был ещё и тёмный бок (Dunkel Bock), но я его и раньше пил, оно в магазинах продаётся.
Alien43 писал(а) 13 июл 2014, 02:09:Почему в пивных и ресторанах так редко бывает разливное dunkles Weißbier? Это моё любимое, но его почти никогда нет. Брать бутылочное я смысла не вижу, беру просто dunkles или helles Weißbier, которые обычно тоже хороши, но всё же не дотягивают в моём рейтинге. А вот когда из одного из них нет, то дело совсем плохо, хоть дислокацию меняй.
kret писал(а) 13 июл 2014, 11:24:В германских кафе-ресторанчиках, как правило, выбор сортов пива невелик
kret писал(а) 13 июл 2014, 11:24:Больше всего понравилось довольно простое Rosenheimer Weissbier.
kostja писал(а) 13 июл 2014, 11:54:kret писал(а) 13 июл 2014, 11:24:Больше всего понравилось довольно простое Rosenheimer Weissbier.
Ну что значит простое, я вот такое даже никогда и не пил.
Где такое наливают?
Я смотрю у них на сайте (http://www.auerbraeu.de/page000029.aspx) довольно таки большой выбор разных сортов.
kostja писал(а) 13 июл 2014, 11:02:В Мюнхене в Андексере тоже наливают тёмное пшеничное из бочек.
http://www.andechser-am-dom.de/de/andechser-biere/
"Alle bei uns erhältlichen Biere vom Kloster Andechs, das Andechser Hell, Spezial Hell, Doppelbock Dunkel, Weißbier Hell und Dunkel, erhalten Sie frisch aus dem Faß."
Просто супер, на вой взгляд!
exciter9 писал(а) 06 июн 2016, 07:52:Поллитра - half
Eleria писал(а) 06 июн 2016, 07:25:У меня выписано: unhefilterte Lagerbier
Eleria писал(а) 06 июн 2016, 07:25:Пиво так себе по мне, гоьковатое, сорт не скажу,
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Рестораны, шопинг, развлечения в Германии