Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ольга-555 писал(а) 25 ноя 2016, 21:12:Карта...весь Гурайдо обойти за 30 мин.Пляж-находите футбольное поле,идете по натоптанной дорожке к воде выходите на берег,пляж-бикини находится напротив Гурайдо на необитаемом острове!Попасть на него можно только по воде(метров 10,коралловые тапочки желательно попадаются камни)табличка-вход запрещен-для местных.Очень приятный не большой необитаемый остров,тенечек от пальм,белый песочек,рыбки и малюсенькие акулки!
ольга-555 писал(а) 26 ноя 2016, 21:25:Мы ходили к 11- вода по пояс(самое глубокое место) и обратно не позже 16
Marya83 писал(а) 03 авг 2017, 12:48:А про Гули кто что знает?
И еще вопрос про трансфер. Если вылет в 11:15, мы успеем на утреннем пароме (который от Маафуши)? Или лучше не рисковать и переночевать в Мале?
bss12 писал(а) 05 май 2017, 01:40:Здравствуйте, буду очень благодарен за подсказку.
Найти толковую инфо про Мальдивы - это как напиться из пожарного шланга, 100500 отелей, 200 атоллов, ни черта не понятно. Всего дико много, а толку мало. Одна надежда на бывалых...
Планирую поездку во второй половине мая (ага, вот уже скоро), граничные условия следующие:
[*]участники: я, жена, 3х летний сынишка
[*]2 недели в сумме
[*]бюджет - 6-8 тыс долл. без полета
Чего бы хотелось:
[*]2-3 острова, причем желательно маленьких и райских, на которых:
[*]лагуна, где мог бы купаться ребенок, ну и вообще, вроде как не во все ресорты с ребенком пускают
[*]сноркелинг (мы оба фанаты, что-то не радует то, что читаешь про это на нерекламных сайтах)
[*]дайвинг: это уже я, адванс >100 погружений, где-то вычитал, что в мае там китовые акулы и манты. Хаааачу! А так же, вроде как советуют западную сторону атоллов. Это так или не заморачиваться?
Спасибо огромное, размеры моей благодарности не будут иметь границ!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Мальдивы какой остров выбрать