Сейчас этот форум просматривают: Ksenyalius и гости: 20
Не робей воробей писал(а) 04 июн 2016, 22:25: обсудить подводное камни
Не робей воробей писал(а) 04 июн 2016, 22:25:А разве не проще
Не робей воробей писал(а) 04 июн 2016, 22:25:Но этот вопрос как-то не освещен на форуме.
Не робей воробей писал(а) 04 июн 2016, 22:25:А разве не проще пойти этим путём, чем делать левые брони авиабилетов, которые могут не дожить до нужного срока.
Не робей воробей писал(а) 05 июн 2016, 05:44:Неужели консульство не проверяет брони билетов? Я уж не говорю про бронь сделанную в вроде, и реальная бронь сгорит, пока мои документы доедут до консульства - документы будут идти не меньше суток. Собственно вопрос мой - почему проще "сделанная" бронь, чем реальные документы по автопутешествию? Алгоритм действий я себе представляю, опасаюсь по незнанию пойти не тем путём , поэтому и прошу совета
miga-angel писал(а) 07 июн 2016, 15:41:Грин карта не всегда обязательна сразу при подаче на визу - нужно обязательство о том, что вы ее приобретете перед поездкой.
Не робей воробей писал(а) 07 июн 2016, 16:24:Я так понимаю, что вернут за минусом 30%, если написать заявление о расторжении договора страхования до начала срока действия договора. А какие страховые компании реально без проблем возвращают?
Не робей воробей писал(а) 07 июн 2016, 16:24:Я так понимаю, что вернут за минусом 30%, если написать заявление о расторжении договора страхования до начала срока действия договора. А какие страховые компании реально без проблем возвращают?
nsk писал(а) 07 июн 2016, 20:53:Не робей воробей писал(а) 07 июн 2016, 16:24:Я так понимаю, что вернут за минусом 30%, если написать заявление о расторжении договора страхования до начала срока действия договора. А какие страховые компании реально без проблем возвращают?
Зачем обсуждать этот вопрос, если достаточно дать обязательство приобрести страховку?? Прекрасно все проходит без покупки гринкарты (у итальянцев, например).
AnutkaM писал(а) 05 июл 2016, 15:00:Добрый день ! Собираемся подавать на визу через неделю, поездка на личном авто, соответственно в списке документов ВУ, зелёная карта и свидетельство о регистрации транспортного средства .
Раньше уже получали так чешские визы, проблем не было. Сейчас вопрос такой- в прошлом году муж поменял права и техпаспорт и теперь есть расхождение в одной букве имени с загранпаспортом ( вроде как новая транслитерация), у кого-нибудь так было ? Не было проблем с получением итальянской визы ?
Спасибо !
AnutkaM писал(а) 05 июл 2016, 15:06:В новых загранпаспортах новое написание имен и фамилий. Сдавались и получали шенген без проблем.
AnutkaM писал(а) 05 июл 2016, 15:41:Спасибо ! Значит в консульстве проблем быть не должно.
... Подожду может ещё кто-нибудь ответит
SeadogX писал(а) 22 апр 2017, 15:47: Если планируется поездка на машине, которая записана на меня, водительские права только у меня, какие документы подавать девушке на визу? Свидетельство на машину и водительские права мои? В брони букинга писать двух человек?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген. Таможня